ID работы: 14534396

Школьные будни🤓🤑

Смешанная
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний урок.

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок. Сатурн вроде бы уже отошёл и мог дышать. Юпитер его как-то успокоил. Марс успокоил Фобоса и Деймоса и они пошли на урок. Венеру успокоили. Все пошли на уроки.Ио кстати, до снял свои лайки. *** Начался всеми ненавистный классный час. Все уже пришли в класс и уселись на свои места. Каждый занят своим делом.Уран что-то рисует, а Нептун смотрит.Юпитер рассказывает что-то про историю, Сатурн его слушает, правда Сатурну не нравится история и всё что связано с ней, но если это рассказывает Юпитер, то Сатурн будет его слушать. Венера смотрит ютуб, Меркурий отчаянно пытается завязать разговор с ним. Марс уснул, а Земля придумывает гениальный план как его напугать. А Солнце. А Солнце с кем-то переписывается. Спустя каких-то жалких 16 минут классный руководитель решил явиться на классный час. Кл.р-Вижу, вы уже собрались. Я думал, что вы ушли.Значит, поговорим о- Мер-о чем? Кл.р-опять двадцать пять, Меркурий, сколько раз можно тебе говорить? Нельзя перебивать! Мер-извините… Меркурий опустил голову. Кл.р-И так. Поговорим мы о вашем будущем. Кто-то уже выбрал на кого пойдёт учиться? ТАК! ЧТО ЗА ШУМ НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ? а на последней парте как всегда. Земля что-то рассказывает, а Марс?.. А Марс опять упал со стула… Земля с Венерой уже задыхаются от смеха… Кл.р-Замолчали! Классный руководитель ударил рукой по столу. Земля и Венеры замолчали, а Марс наконец-то поднялся и сел обратно за парту. Кл.р-ну так. Кто уже знает на кого пойдёт учиться? Марс поднял руку и ответил. Мар-Я уже думал и решил, что я пойду учится на.эм… Я забыл как она называется. Зем-Ха!Лох. Кл.р-Земля! Зем-ой.. Мар-ну короче, я этим хочу быть.. Как там его.. Ну, чтобы людей там взламываться мог..Я Землю хочу взломать в роблоксе! Марс улыбнулся и посмотрел на Землю. Зем-ах ты.. Кл.р-Земля! Зем-молчу. Кл.р-ладно, Марс, я понял твои намерения. Уран, а ты кем хочешь стать? Уран явно не ожидал, что на на него обратят внимание. Он резко поднял голову с карты и посмотрел на учителя. Но в споре неуверенно начал говорить. Ура-ну..Вообще я хочу стать художником, но пойду я учится на дизайнера одежды.. Сат-Вау, Уран, это здорово!! Сатурн повернулся и улыбнулся Урану. Тот же в свою очередь засмущался, так как на него не часто обращают внимание. Кл.р-я рад, что в моём классе есть творческие люди. Я думаю, тебе эта профессия даже подходит. Так.. Сатурн? Сат-а что я? Я уже работаю. Кл.р-кем же? А.. Точно. Прости, Сатурн, я и забыл то, что у нас в модельном агентстве. Кл.р-ладно.. Хм..Земля, а ты кем хочешь быть? Зем-трактористом. Мар-ХАХАХАХАХА. Кл.р-Марс!! Молчать! Зем-заткнись, Марс! Зем-я пошутил вообще. Мар-ну да, ну да. Зем-ой. Я хотел пойти на психолога. Мне психология нравится. Вен-вот чего чего, а вот от Земли я такого не ожидал... Мер-.... Кл.р-тоже хорошо.Юпитер? Юпи-я пойду на Юриста. Кл.р-это хорошо.. Нептун? Неп-аа?? А мне дети нравится.. Я хочу быть наверное воспитателем детского сада! Венера издал тихий смешок. ну, как тихий?Когда прорвало.. Кл.о-Венера! Я сейчас твоих родителей в школу вызову! Венера неохотно, но всё же перестал ржать. Кл.р-ну, а теперь, Венера.Будь добр, расскажи кем ты хочешь быть. Вен-я хоч- Сат-Извините! Мне идти нужно, я пойду? Кл.р-ох, Сатурн.. Иди уже.. Сат-Хорошо, спасибо и до свидания! С этими словами Сатурн выбежал из класса. Кл.р-Венера,продолжай. Вен-спортсменом. Кл.р-Меркурий? Мер-я.. Я наверное поступлю также как и Нептун. Кл.р-хорошо.Солнце? Сол-Деньги такая мелочь, что их надо иметь много... Вен-ты типа цитаты читаешь? Сол-да, нашёл на сайте, скинуть? Кл.р-Солнце. Сол-а, ну. Туда сюда и миллионер. ...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.