ID работы: 14534396

Школьные будни🤓🤑

Смешанная
PG-13
Заморожен
82
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Длинная перемена.

Настройки текста
Примечания:
Уран шёл в столовую, а за ним Нептун. Сатурн и Юпитер уже обедали. Марс, Земля и Меркурий направлялись в столовую, а Венера.. А где Венера? А Венера идёт на второй этаж к Фобосу и Деймосу. Поднимаясь по лестнице на телефон парня пришло пару сообщения, он даже не взглянул на них, у него была цель, он шёл к ней. Что же происходило у Фобоса и Деймоса в этом момент? Фоб-БЛЯТЬ, НАМ ПИЗДА. Лун-ЗАВАЛИ ЕБАЛО. Тит-РЕБЯТА, НЕ ССОРТЕСЬ! Дей, фоб, лун-ЗАВАЛИСЬ. Тит-... Ган-ебать он лох. Европа дала подзатыльник Ганимеду. Евр-Матом не ругайся, овощь. Ган-.... Титания сидит в телефоне и мочит, Церера ползает под партами. Ио снимает лайк. Каллисто наблюдает и ждёт когда придёт Венера. Деймос залез в шкаф, а Фобос приготовился прыгать в окно. И вот. Наш долгожданный момент. Венера с ноги открывает дверь в класс, шум прекратился,только звуки танца от Ио. Вен-где. Вен-ВЫ. Каллисто кивнула головой в сторону окна. Вен-КУДА ПОЛЕЗ. Фобос хотел уже прыгнуть, но Венера схватил его за шкирку. Вен-КУДА блять. Вен- один есть. Венера кинул Фобоса в Ганимеда. Вен-держи его. Ган-а если не буду? Вен-Давно головой в унитаз не мокали? Ган-ладно. Хотя у Фобоса почти получилось сбежать пока эти двое о чем то говорили, его опять взяли за шкирку, но только уже Ганимед. Венера же начал искать Деймоса. Вен-где? Вен-ААА БЛЯТЬ. За Венерену ногу схватился Церера. Венера пытается отодрать эту нечисть. Вен-ЭТО КТО, ОТ КУДА У ВАС В КЛАССЕ НЕЧИСТЬ. Лун-Это Церера Каким-то образом Венера отодрал эту блоху и затолкал обратно под парту. Вен-это тот самый что-ль.. Лун-Всмысле? Вен-Эта нечисть Марса запугала, он теперь ночью Олин гулять. Деймос не выдержал и заржал как конь из-за Цереры. Вен-он че в шкаф залез? Венера начал проверять шкаф и наконец вытащил за шкирку Деймоса. Дей-хаха... В.. Венер.. А... А давай мы мирно всё порешаем?.. Вен-нет. Венера подошёл к Ганимеду и забрал Фобоса.Он вышел из класса и начал направляться в столовую, несмотря он их за шкирку. Фоб-мы честно, честно больше не будем!.. Дей-да! Там просто один фанфики 100 лайков набрал... Фоб-ЗАТКНИСЬ.. Вен-СКОЛЬКО. Вен-Если об этом начнёт говорить вся школа,я не буду орать внимания на то, что вы братья Марса и окуну вас в туалет. Венера уже зашёл в столовую и начал направляться в сторону Марса. Все в столовой смотрели на Венеру с неким страхом. Сол-Венера! А ну, опусти этих двух мальчиков на пол! Венера обернулся,там был Солнце. Вен-Нет. Я из к Марсу веду. Сол-мне послышалось или ты сказал:"нет"? Вен-понял. Венера отпустил этих двоих на пол. Деймос и Фобос побежали к Марсу, они обняли его. Сат-Венера, за что ты так с этими мальчиками? Они же такие хорошенькие! Сатурн первый раз видел в школе близняшек, при этом они были достаточно милы. Сатурну жалко стало этих двоих, он правда не знает о том, что эти два "лучика солнца" написали порнуху и про них с Юпитером. Вен-А ты знаешь, что эти двое сделали! Сат-Венера! Но это же не повод тащить их по всей школе! Вен-Да они порнуху написали про меня! Сат- И? Это не пово- Сатурн не договорил, его перебил Венера. Вен-Они и про тебя с Юпитером написали! Сат-Ч.. Чего?! На щеках Сатурна образовался ели-заметный румянец. Сан-Как они докатились до такого.. Юпи-где эти двоя. Вен-там. Венера кивнул в сторону Марса. Юпитер подошёл к этим двоим. Юпи- Деймос и Фобос, давайте так, пока Сатурн ещё не задохнулся от смущения, вы удалите фанфики про всех, кто против этого. Фоб-ладно.. (нет) Дей-угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.