ID работы: 14534276

Договор

Смешанная
NC-17
Завершён
82
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты словно седьмое чудо мира..

Настройки текста
Примечания:
Лори делал все так, как сказала Колетт. Он вел себя достаточно мягко и мило, но только с Ларри. Для других он остался прежним. Он принимал зелье, что дала ему девушка. Все в меру. Но за собой капитан начал замечать странное.. поскольку Ларри был на здоровом питании, Лори тоде его полюбил и готовил для себя и брата отдельно. Он перестал пить всякую дрянь. Стал более.. правильным? **** Какой ужасный день. Я вновь сижу на койке, смотря на младшего брата, что крепко спит. После того, как я наладил нам обоим питание - сон улучшился. Я бы сейчас также сладко спал, но не могу. Я хочу смотреть на него, я хочу быть с ним. Или быть ним. Или.. я просто хочу взаимности. Но почему он любит какого-то уродца, которого я даже не знаю? Из-за него, он болеет ханахаки. Ох, если бы я знал, как помочь своему братику.. сейчас я тихонько подойду к нему и укрою его одеялом, чтобы он не замёрз. Но как бы не разбудить его своим длительным взглядом? А если он не спит? И подумает, что я какой-то странный.. или вообще, он уже догадался о моих чувствах! О Господи.. если бы я знал, Ларри, я бы тебе помог. И вот, готово. Теперь ты не замёрзнешь! Милый мой, ты с годами только красивее и красивее. Ох, почему мы братья.. почему ты должен страдать этой херью? Я бы заболел вместо тебя, я хотел, чтобы твоим возлюбленным оказался я.. но почему.. почему это не так, Ларри? Я вновь вернулся в свою холодную постель. Это несправедливо, ни капли! Почему кому-то все, а мне.. ох, сладкий, что же тебе такое снится, что ты краснеешь с каждой минутой? Хотел бы я знать. **** Ларри вновь не может уснуть. Он бы спал, но присутствие Лори его кое-как смущало.. ох, почему они не спят в обнимку в одной кровати.. Ларри слышит, как братец подходит у укрывает его одеялом. Это настолько мило, что он краснеет и вскоре засыпает. Эмоции слишком смешанные, чтобы конкретно сказать, что именно чувствует младший. Скоро, он умрет от своей болезни. Совсем скоро. Колетт сказала, что шансы на выздоровление, как соотношение 1:10. Так бывает.. но если верить в свои шансы, думать, что все наладится и так далее, шансы будут как 1:5. Чем больше веришь - тем же лучше для тебя. Но тяжело верить в то, что невозможно (?). Ларри знает, что его брат серьёзный и уважаемый человек, а инцест - это стыдно! Поэтому даже пытаться не стоит. Правда, не стоит.. **** Сегодня у Пэм день рождения и все приготовили слишком очевидные подарки.. даже Ларри и Лори подарили ей бутылку с вином, хотя они за пп. — Эй, все за стол!! - крикнула Пенни и на шум сбежались все пираты. — Пэм, дорогая, с днём рождения! Были маты, громкие слова, поздравления. Все говорили от души, так, как чувствовали. — гляньте какой вам стол накрыла! Садитесь, наливайте се. Хотя не спешите, я сама. Все сели за огромный стол с большой белой скатертью, которая явно была потаскана жизнью. Уже стояли разного вида закуски, бокалы, стопки, стаканы. — деткам сок, а вы пейте, здоровяги! Ха. — Лори, я не хочу пить.. - тихонько и как-то жалостно сказал Ларри. — выпей ты немного, чтобы Рэм поддержать. День рождения всё-таки. - также тихо ответил старший и младший согласился. — тост! Чтобы доченька тебе всегда помогала и ты всегда была такой восхитительной женщиной. - сказал Вольт и все приступили к трапезе. **** Как и ожидалось, все слишком затянулось. Выпив, Ларри начало тошнить и болезнь напомнила о себе, поэтому он быстро протрезвел, а вот другие... Весь день он слушал пиратские байки. Даже капитан был пьян в хлам. Ближе к вечеру, ребятам захотелось потанцевать. Громкая музыка, рваные движения. Младший лишь сидел в сторонке и пил вместе с детьми сок. В компании Гаса, Мэг, Джесси и Пенни было куда веселее, чем с этими пьяными моряками. — дядя Ларри, ты будешь с нами в уно играть? - спросил Гас, мило улыбаясь. — да, дядя Ларри! - улыбнулась Джесси. — давайте через 15 минут? Я схожу в каюту и переоденусь во что-то удобное. Вам разве не пора спать? — всего половина десятого! Мы вас подождем. - сказала Мэг. — за 15 минут успеем, давайте кабанчиком! - сказала Пенни и быстро раздала карты. — дядя Ларри, вы долго не ходите, мы вас ждём! — да-да, хорошо. - парень поднялся и направился в каюту. Было уже темно, но разные фонари и гирлянды предавали атмосферу и свет. — Ларри.. — это был Лори. Он явно уже был не в себе. — ох, братец. Тебе нужно прилечь, ты явно уже перепил. - младший приобнял брата и проводил его к койке. — а знаешь Ларри, в свете гирлянд ты словно седьмое чудо мира.. потанцуешь со мной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.