ID работы: 14534276

Договор

Смешанная
NC-17
Завершён
82
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный сон, схожие происшествия

Настройки текста
Примечания:
— потанцуешь со мной? - спонтанный вопрос Лори застал Ларри врасплох, он не знал что ответить. — я воздержусь, меня ждут дети, я им обещал.. - не успевает младший ответить, как капитан приобнимает его за талию, ехидно улыбаясь. — да харе строить из себя правильного, я же знаю, что ты пидор. - брат ещё больше лыбиться. — ты самый мерзкий с тех, кого я знаю. И эта твоя шлюха белобрысая, пусть в аду горит. И ты тоже. Я блять так вас ненавижу, мрази. Особенно тебя, ты как бесишь своим несчастным рылом и ходишь тут, бесишься. Спишь и ешь, спишь и ешь. Да чтоб ты сдох от своей ханахаки, мразота. Ха-ха. После услышанного хотелось просто выпить уксуса. Откуда столько ненависти у Лори к родному брату? Эти ужасные слова проткнули сердце Ларри насквозь и оно разлетелось на тысячу осколков. На глазах забринели слезы.. этот ублюдок вообще понимает, что говорит? — ты, небось, ещё в порнухе снимался. - Лори и дальше подливает масло в огонь, от чего получает звонкую пощечину. Ларри уходит с каюты к детям, весь в слезах и с потрёпанным видом. — дядя Ларри, что произошло?? - вскрикивает Джесси. — все хорошо, милые, давайте играть. — Ларри! - дверь каюты распахнулась и из неё вышел Лори с огромным ножом в руке. — я убью тебя, сученыш. Быстрыми шагами старший направляется к брату, что с недоумением смотрит на него. — давно пора бы. - говорит R-T. — а я уже заждалась. - улыбается Пэм. **** — дядя Ларри, дядя Ларри!! - мальчик с бледной кожей будит спящего копа. — вы должны были идти переодеваться вроде.. — А! Я воздержусь.. я.. мм.. давайте играть.. - растерянно говорит Ларри, попутно кашляя и хватаясь рукой за сердце. — может воды? - спрашивает девочка с косичками. — да, спасибо, Джесси. - нервно улыбается Ларри. — всего лишь сон.. — Ларри, а иди к нам! - кричит Пэм, приглашая парня за стол. — я.. воздержусь. - нервно отвечает тот, явно с огромным волнением. В голосе слышны нотки страха или чего-то похуже. Глаза начинают болезненно блестеть, а дети стекают, что парня что-то пугает и начинают, с намерением показать его занятость, просят чтобы он раздал карты уно, ибо Пенни себе подмешивает их. — че ты такой скучный, а? - задаёт вопрос Дэррил, который напился как Пэм. Но не больше, сегодня её никто не перегнал. — я не хочу, я.. - тихо начинает Ларри, но замечает брата, что смотрит на него с огромным энтузиазмом, будто чего-то ждёт. — давайте уже играть! - радостно выскакивает Мэг, спасая всех от напряжной паузы. А Лори все также смотрит и ждёт. Но чего именно?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.