ID работы: 14534276

Договор

Смешанная
NC-17
Завершён
82
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 97 Отзывы 2 В сборник Скачать

По рецепту

Настройки текста
Примечания:
Ларри спал ещё где-то около двух часов. Его разбудил странный шум на борте. Он открыл глаза, в комнате кроме него никого нету, дверь плотно заперта, свет потушен, а сам парень укрыт одеялом. Голова болела, а в желудке будто киты проплывали. Безумно хотелось есть, но как только вспоминаешь ту еду, жирную и мега солёную, кушать хочется меньше. Ларри не знал который час, но все равно вышел из каюты. Было пусто и он увидел, что корабль пришвартован у берега какого-то острова. Аккуратно спускаясь с судна, он не заметил ничего странного. И идя по земле, он ощущал себя живым. Нужно было кого-то найти, но всю идиллию прервал трепет в груди и упав на колени цветы, вместе с кровью рассыпались в разные стороны. Это были целые бутоны. Из раздумий парня прервал нежный голос. — здравствуйте. - сказал девушка 17-ти лет и посмотрела на Ларри. Она была довольно милой. Голубое платье, белые волосы, огромные мешки под глазами, бледная кожа и блокнотик в руках. — я могу вам чем-то помочь? — да.. скажи пожалуйста, ты не видела тут группу? Половина из них люди, а другая - роботы. — да, видела! Они пошли вглубь леса. - она указала на заросли. — у вас, я вижу, ханахаки? Вы можете мне доверится, все равно видимся в первый и последний раз. Девушка была права. Наконец-то есть кому выговориться.. **** После недолгого разговора, Ларри узнал, что её зовут Колетт. Она одна из немногих, кто смог выжить на этом острове. Тут часто бывают разные природные катаклизмы, но они не сильные и она научилась выживать при любом из них. — оу, а сможешь показать этого капитана? Я ничего не расскажу, просто интересно на него поглядеть. — да, конечно! - улыбнулся Ларри и услышал шелест листвы позади себя. — о, братец, ты уже проснулся? Кто это с тобой? - в недоумении спросил Лори. Младший хотел что-то ответить, но в горле стал ком и дышать стало сложно. Он начал кашлять. Девушка взяла ситуацию в свои руки, предложив познакомиться и старший неохотно согласился. Они прошли несколько метров и остановились. — меня зовут Колетт. - она оглянулась. — у вашего спутника ханахаки. Думаю, вы знаете что это за болезнь. Но вот неведомо, кого он любит! Не спрашивайте у него, а просто поверьте. - она указала на парня, что сидел и буквально задыхался. Лори хотел пойти и помочь ему, но Колетт остановила. — не стоит, ты ему не поможешь. у меня был один рецепт, что может помочь вылечится ему. - она протянула руку в сумку, что была на бок. Оттуда Колетт достала флакончик розового цвета и протянула его парню. — тебе стоит его выпивать раз в день, одну вторую чайной ложки. Значит слушай, когда выпьешь, оно поможет тебе вести себя мягче и так успокоит твоего брата, от тебя требуется лишь внимание к нему. Желательно, чем больше - тем лучше. Веди себя так, будто не знаешь, что он болен. Со временем болезнь замедлится, но не пропадет. Вам нужно будет отыскать возлюбленного, или если Ларри разлюбит его/её, то ханахаки сама уйдет. Лори лишь кивнул, соглашаясь со всеми её словами. Он принял флакон и сказал всем, что они отправляются. Капитан выпил одну вторую чайной ложки, как и говорила белобрысая и почувствовал странное ощущение. Оно было не очень приятным, но когда старший подошёл к Ларри, оно сменилось на более приятное и мягкое. — братик, пойдем. - сказав это, Лори улыбнулся и приобнял брата. Все пошло как по маслу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.