ID работы: 14532080

"Бойся жизни, бойся смерти, все равно нам вместе к лету..."

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Keeboy бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Тень прошлого

Настройки текста
      Утро. Такое прекрасное время, означающее что все живое просыпается и начинает жить. Особенно оно прекрасно летом, когда птицы щебечут, солнце во всю заливает свои лучи в каждое окно, будя своим появлением всех, кто попадает под его влияние. Вот так же и люди и нелюди по тихоньку просыпаются, начиная заниматься каждый своим делом.       Сладко сопя в своей кровати и не замечая что происходит вокруг, парень не слышит какое то копошение, что по -тихоньку становится всё ближе, а зря, ведь потом будет жалеть...       Преспокойно заседая за кружкой чая и читая какой то роман, девушка слышит скрип уже давно знакомой лестницы, а по ней спускающегося "Джона", что по всей видимости позевал, раз руку по привычке к маске прикладывает. - Доброе утро, спящая красавица! Как спалось? Выспался хоть?- с неким ехидством в голосе, "Матрёна" поворачивается к парню. - Да лучше всех выспался, вот как же хорошо все таки вернуться домой, зная что тебя ждёт твоя мягонькая кровать.- немного зевая и разминая руки после сна, беловолосый смотрит на свою сестру, пытаясь хоть как -то вглядеться в ее лицо через маску, что так хорошо скрывает его за собой, бездушно улыбаясь ему в ответ, (прям как чеширский кот) и так же вглядываясь прямо в душу своими пустыми глазами, которые непонятно чем были закрыты то ли черной плотной тканью, то ли чем то ещё. Немного посмотрев и убедившись, что почти ничего не поменялось, "Джонни" двинулся в ванную.       После ухода своего брата, рыжеволосая начала давиться смехом, и представлять с каким лицом выйдет из ванной комнаты брат, начиная ту отчитывать мол " так нельзя, и ваще, чё ты ржешь?!" попутно давая ей подзатыльник, но немного по успокоившись, "ангелочек" присоединится к ней, начиная угарать уже с нее. *** "

Играйте вместе, вы, пока, ведь лишившись жизни смерть, она уйдет, и не вернётся никогда, оставив нас с тобою навсегда.

"
***       Спокойно заходя в ванную, парень взглянул в зеркало, сначала не понимая что не так с маской, но как только до него дошло, то он принял гримасу гнева и хотел уже было закричать, но почти моментально постарался успокоиться, ведь это не первый раз когда его сестра так разыгрывает. Прийти к нему в комнату и изрисовать его лицо фломастерами, пока беловолосый спокойно спал себе в кровати, не ведая, что она творит. Стараясь как можно легче отнестись ко всему бардаку с его маской, парень снимает и начинает хорошенько намыливать, а после тереть, пока в лавке копошится рыжеволосая, напевая себе что то под нос. -Ах, милая моя! Ты так прекрасна и мила! Совершенство идеала, и твоя коса! Ах! Как же она идеальна, идёт по твоим следам! Оставляешь ты их одна, скромно глядя мне в глаза, забирая мою душу в светлые края!- пританцовывая под музыку, девушка крутилась около шкафа, что -то раскладывая по полочкам, где- то протирая тряпкой, иногда бывало недовольно бурча под нос. Заслышав звонок, Матрёна отвлекается от своих важных дел, начиная разглядывать кто же к ней пожаловал, попутно здороваясь. -Человек? Нет, вроде тень какая -то, много же ведь таких, да?- начиная немного неверно посмеивается, матрёшка все же полностью разворачивается к незнакомцу, что не имел лица... Совсем никакого намека на него, а только непроглядная пустота, что каким то образом была как желе, что переливалось, только было очень темными и непроглядным... Хех...       Незнакомец так же начал всматриваться в маску девушки, постепенно начиная все ближе к ней приближаться, даже пройдя сквозь прилавок... Резко срываясь с места с криком, он врезается в нее и растворяется в пространстве, пока молодая ловит адреналин, резко приливший после такой выходки. -Хах..хах... К-капец, я-я и забыла-а про этих чушек..- начиная все больше нервно смеяться, косичка медленно начинает опускаться на пол по стеллажу со всякими зельями и травами. Вспомнив, что у нее где то было успокоительное, рыжая резко поднимается с места и начинает рыскать в ящиках прилавка, судорожно пытаясь найти их.       Такое с ней не первый раз, когда фантомы давно погибших существ приходят и могут напугать, но так до конца и не понятно, почему некоторые из них так делают, т. к. большая часть если и появлялась в магазине, то они просто ходили между стеллажей с товарами, либо же сидели или стояли, и обычно не мешались, но сейчас... Они стали реже появляться, а если и появлялись, то почему то всегда пытались как то напугать. Все таки найдя свое успокоительное, девушка высыпала в руку четыре таблетки и заглотнула на сухую, как можно скорее пытаясь отойти от произошедшего, в то время как парень вышел из знакомого проема и посмотрел на нее. -Они снова появлялись?- с небольшим волнением за сестру, "ангел" начинает свое движение к ней, а как только доходит, то начинает легонько приобнимать и поглаживать по спине, пока та, начинает более -менее спокойно дышать, все сильнее прижимаясь к нему. - Да... Один только был. Их совсем почти не видно стало, походу "Аркада" постепенно забирает, оставляя самых буйных, что сопротивляются, хех...хех.- с какой-то опаской и отчуждённостью в голосе, "матрёшка" поднимает свое лицо на то, что смотрело на нее через маску с золотым крестом. - Хах, вижу, ты смог отмыть все таки?- начиная ехидно хихикать, постепенно переходя на откровенный ржач коня, из за всплывшего воспоминания перекошенного и из рисованного лица брата. - Ага, тварь ты, мелкая, ели как отмыл!- осадок что остался после раннего утра, всплывал в голосе парня, в то время как он дал щелбан Матрёне. А той все было по боку, она продолжала смеяться как в последний раз, по тихому подцепляя старшего, что через минуту так же начал посмеивается, только уже со смеха сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.