ID работы: 14532080

"Бойся жизни, бойся смерти, все равно нам вместе к лету..."

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Keeboy бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Пересечение

Настройки текста

*** " В шутку мы были молоды и живы. Сейчас же, рядом только ты и я, и больше никого. Кроме них и нас, что идут за нами по пятам." ****

-Хм, как думаешь, он точно все то сказал?- поворачивая свою голову к коллеге, парень кидает на него не читаемый взгляд. -Не знаю, но по крайней мере, он единственный кто знал нам нужную инфу, что нет в книге, где по всей видимости были страницы вырваны. Да и тем более, Югра первый и последний, кто из своего племени знал как закончить до конца ритуал что нам нужен.- не сильно заинтересованно кидает голубоглазый. -Мда, на что не пойдешь ради достижения цели, даже на геноцид племени, что спокойно себе жило. -На сколько я знаю и понял из книги, там не только ритуалы, но даже какое то предписание будущего, и это напрягает, ведь там все события были указаны, вплоть до того дня с геноцидом, а дальше страницы вырваны... -Жесть, и там все прям подробно описано? Если да, то это просто что то запредельное, и походу реально этот чел является пророком бога тогда, что посмел выкрасть священную книгу, а после сбежать на землю, ха-ха. - Да дебил ты, не является он пророком бога, а всего лишь прошлым сосудом для объекта "ангел", вот и все, мы пытались выудить откуда же у него эта книга взялась, но так и не смогли.-на последнем предложении голос выходит с какой то досадой, а после циканьем.- И ваще, пошли уже работать, а то от началки влетит ещё.

**** " Сны все бегут и бегут, не смотря назад, забывая все и вся, так же счастье и нас..." ****

      Прошло время, и настал вечер, что теперь все окутывает, давая отдохнут от дня что прошел и оставил новые впечатления и воспоминания, даря события на всю жизнь. -Хм, ты так и будешь пытаться избавиться от меня? Хех.-неизвестное существо пробудилось в сознании... Но почему же неизвестное, оно ей очень хорошо знакомо. Это один из тех, кто достался от родных отца и матери, что передают их " силу" другим поколениям, ведь они избранные... - Ой, заткнись, а. Разве, ты сам, не хочешь снова обрести свободу? Хотяя, если учитывать, что ты творил, то навряд ли бы я хотела что б такое продолжалось... - ХАХХА, МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ НАБЛЮДАТЬ ЗА ТВОИМИ ЖАЛКИМИ ПОПЫТКАМИ НАЙТИ СПОСОБ ОТ МЕНЯ ИЗБАВИТЬСЯ.- черное существо, похожее на кота с белым лицом и пустыми глазами как и он сам, начинает представать в зеркале, смотряшим прямиком ей в глаза, и бьющимся чуть ли не в конвульсиях от смеха, сильнее виляя хвостом. - Это бесполезно, ты ведь сама понимаешь, что книга которую вы ищете, она давно утеряна и оставленна в вашем прошлом мире, о котором вы ничего не знаете, и из которого при чем, я частично тебе помог сбежать. Конечно ангел тоже там помог твоему брату, но это не важно. - И что дальше, я почти достаточно насобирала информации о нашем мире прошлом, и где примерно книга находится. Можешь спасибо моей подруге сказать.- стоя в этот раз без маски на лице, девушка широко улыбалась своими острыми зубами существу, что смотрело на нее, как будто не живое совсем. - Хм, а это все интереснее, как вы будете из этого выкручиваться, если не сможете попасть в "Аркаду"... - Что, ну -ка, а тут поподробней.. СТОЙ, КУ–       Она не успела договорить свою просьбу, как существо растворяется из отражения кареглазой. Или как то так -И помни, что твоя жизнь будет только от меня зависит, нет меня, нет и тебя.- кинув на прощание, кот окончательно затыкается, и никак не реагирует на вопросы и призывы вернуться. -Тц, чертила, вот нужен как кислород, так его нет, а как не надо, так из любой пизды вылезет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.