ID работы: 14532000

Охотник и кицунэ

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кицунэ сразу же после того как попал в клетку начал дрожать и копаться в своих вопросах, и мыслях {Т: Как я попал в ловушку? Я же все обходил.Что он от меня хочет? Вдруг сделает со мной что-то плохое? Столько вопросов и ни у одного нет ответа....} Вдруг Такемичи коснулась рука Манджиро и он вздрогнул -ну же не бойся- с каким-то еле заметным упрёком сказал Майки. Но Мичи так и не перестал дрожать из-за неизвестности Рука Сано начала гладить Мичи по голове пытаясь заполучить хоть чуточку доверия со стороны Мичи -как тебя зовут?- резко начал Сано - я тебя заберу к себе домой и должен хоть что-то о тебе знать. - закончил Манджиро -Т..Такемичи - с сильным недоверием произнёс Ханагаки Сано улыбнулся , но понял что кицунэ ещё долго будет недоверять ему -Вот и отлично- сказал Сано и приподнялся с колен на ноги - а теперь я открою клетку чтобы взять тебя и отвести домой. Ты же не будешь убегать?- последние слова Майки произнёс с некой грубостью, хоть и не хотел запугивать Такемичи. Всё-же Ханагаки не на шутку испугался от грубости . -Н..нет- сказал Такемичи с ноткой страхо в интонации и с запинанием. -Вот и хорошо - улыбнулся Сано и открыл клетку - иди ко мне на ручки- Такемичи не осмелился перечить и подполз к Майки Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.