ID работы: 14532000

Охотник и кицунэ

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Манджиро взял Такемичи на руки в свадебном стиле и улыбнулся. Майки понёс Такемичи к своей машине чтоб отвезти его(Такемичи) к себе(Майки) домой . Путь до машины был недолгим. После того как они добрались до машины Манджиро окуратно и бережно посадил, и пристегнул Такемичи на заднем сиденье. Поцеловав в лобик Такемичи, Майки закрыл дверь в заднем сиденье и сел за руль. -Тебе удобно зайка?- поинтересовался Сано. Такемичи смутился после того как Майки назвал его "зайкой " -д...да- смущённо сказал Мичи {М: нужно подумать что ему нужно, что он ест, как ему комфортно. И самое главное завоевать доверие этого солнышка} -ты не против зайти в магазин и купить все что тебе нужно?- поинтересовался Майки - или это может подождать до завтра?- продолжил Сано - это м..может и п..подождать-робко ответил Ханагаки -хорошо. - кратко ответил Сано- ну а мы уже приехали, сейчас я возьму тебя и мы пойдём внутрь - весело говорил Майки. Дом был довольно большим и дорогим. 2 этажа , терраса, несколько балконов, на заднем дворе виднелся довольно приличных размеров басейн и шикарный сад Они зашли внутрь и Манджиро сразу понёс Такемичи на 2 этаж, и из-за этого Такемичи даже не смог осмотреться. {Т:интересно куда он меня несёт?} Пока Мичи был в своих мыслях Манджиро уже успел донести его(Мичи) до спальни -пока я не обустрою твою комнату ты будешь жить со мной в одной комнате- радостно сказал Сано- а сейчас нам нужно будет сходить в торговый центр и купить тебе одежду- все также радостно говорил Майки -н..но зачем? У меня же есть одеж..жда- поинтересовался Ханагаки -Майка и штаны? Этого мало. - сказал Сано - я хочу чтоб у тебя было все что тебе нужно и хочется- продолжил глава "Бонтена"да я решила сделать Майки главой не только "Томана но и "бонтена" и чо вы мне сделаете? Это моё ау) - ну все приводит себя в порядок, ванная комната если что вон та дверь- указал Майки на лево и присел на кровать -Хорошо- улыбнулся Такемичи и зашёл в ванную комнату Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.