ID работы: 14532000

Охотник и кицунэ

Слэш
NC-17
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки) охотник, 22 года Такемичи Ханагаки (Мичи) кицунэ , 19 лет придя в лес и расставив ловушек, Майки затаился неподалёку от расставленных ловушек, держа их в поле зрения и ожидая свою жертву Ханагаки в свою очередь прогуливался по своему родному месту по лесу в тёмной глуши освещаемая солнцем. Он был одет в чёрную оверсайз футболку, На нём были штаны белого цвета и на Мичи были красивые украшения. На макушке красовались Белые длинные ушки. Сзади виднелись три пушистых белых хвоста с красными концами. Вдруг увидев своими ярко голубыми глазами ловушки он решил посмотреть что там. Пройдя к ним тот чуть остановился и принялся смотреть для чего же они тут. Манджиро же увидев кицунэ и старался не дышать и не издавать звуки, Майки ждал когда желтоволосый попадётся в ловушку. Время летело мучительно долго в ожидании пойманной добычи Кицунэ аккуратно обходил ловушки и учуяв человека сразу понял что что-то здесь не так. Как вдруг не заметив ловушку он наступил на неё и клетка упала на Такемичи Манджиро подбежал к клетке и начав осматривать пойманную добычу улыбался, представляя что можно сделать с этим милым кицунэ -Думаю такую милашку точно нужно оставить себе!- сказал Манджиро и начал тянуть руки к кицунэ через решётки клетки Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.