ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39: Финал

Настройки текста
Примечания:
Оба ангела оказались на нитях куклы... Долл: Чем быстрее я расправлюсь со всеми вами- тем быстрее смогу наконец снова вознестись! Итак! Так как я завладел всеми вашими тузами, а вы- полные слабаки, но в то же время я хочу закончить всё максимально быстро и без какого-либо сопротивления- я даю вам шанс! Давайте заключим сделку! Я исполню любое ваше скажем так "последнее желание" в обмен на ваши души! Если завладею вашими душами- вы физически не сможете делать то, что мне навредит! Мольто: Ни за что! Гангстеры не сдаются! Яков: Нужно просто вдарить по этому кристаллу посильнее! Робинсон: Может сработать, если мы будем достаточно быстры! Грешники схватились за ангельское оружие и побежали к кукле разными путями, уворачиваясь от самых разных взрывов, маленьких чёрных дыр, огнедышащий драконов, молний, метеоритов и простых снарядов... Соник: П-почему... Я не могу сдвинуться с места?! Экзектор: Он полностью контролирует тебя! Нам не сбежать! Долл: Да ладно вам! Я просто хочу обратно в рай! Как же вы меня достали! Быть моими марионетками вообще-то не настолько плохо! Кукла взмахнула своими руками. В руках ангелов появились копья... Соник: Ч-что?! Откуда эти копья?! Экзектор: Н-нет... Долл: Ха-ха! Думаете, что сможете меня одолеть? Как наивно... Вы лишь тратите моё время! Уродцы! И как вам не стыдно! Кукловод размножил себя сразу на несколько копий, которые начали кружиться, стреляя святыми лазерами... Экзектор: К-как он это делает?! Он же зло во плоти! Соник: Видимо, столь долгое пребывание в раю серьёзно сказалось на нём... Яков: Чёрт! Их тут слишком много! Мольто: Моих пуль на всех хватит! Он раскрыл автомат и начал огромную очередь. Пули сносили одну копию за другой, вдруг, что-то попыталось ударить его сзади. Медведь еле увернулся. Это был Соник! Его копьё впивалось в пол, заставляя его покрыться трещинами... Соник: Не могу... Контролировать себя! Долл: Пф! Глупцы! Мне даже нет нужды использовать собственные силы, чтобы сокрушить вас всех! Ангел телепортировался за спину медведю и снова увернулся... Ди: Стоит ли мне стрелять по нему? Он ведь и сам помрёт! Нееет... В таком деле- нужно палить по паразиту, а не по носителю! Медведь отбежал и снова начал стрелять по клонам. Вдруг, на него напал и второй ёж, прыгнув сверху. Гангстер кое-как увернулся... Экзектор: Вот тебе совет... СТРЕЛЯЙ! Так у вас будет больше шансов! Мольто: Вы многое сделали для всех нас и в частности для меня! Неправильно с вашей стороны считать, что вы- просто пушечное мясо! Наши шансы победить- ничтожно малы! Вы их не сильно уменьшаете! Медведь побежал вперёд, добежал до стены, отпрыгнул от неё и снова начал расстреливать всех клонов... Тем временем, миссис Робинсон тоже дралась с клонами, а также с Соником, одолеть которого оказалось довольно трудно, что неудивительно... Соник: Ударь! Так будет быстрее! Меня нужно убить, пока я не убил никого из вас! Я этого не вынесу, пожалуйста! Робинсон: Уверена, мы найдём способ вас спасти! Тейлз: Ч-что же тут происходит?.. Глаза лисёнка бегали то туда, то сюда, глядели во все стороны. Экзеллер что-то знал? Почему он сбежал? У Экзектора были друзья? Что за тварь наведалась к ним? Его не убить? Что делать? Все эти многочисленные вопросы были прерваны напавшим на лисёнка клоном куклы. Тейлз сразу метнул в него нож и кукла испарилась... Тейлз: Погодите-ка... Я же могу их обезвредить! ВСЕХ ИХ! Он закрыл глаза, а когда открыл- они загорелись фиолетовыми огнями! Из-за спины опять выросли крылья мотылька, а всё тело покрылось странными дырами, из которых текла какая-то чёрная жижа. Из глаз она тоже вытекала. Такая густая и склизкая... Из пальцев выросли огромные когти, а ноги вытянулись. Надо-же, оказывается и у него есть демоническая форма! Из всех дыр начал выходить фиолетовый газ, заполняющий всю комнату и заставляющий врагов сладко засопеть... Тейлз: Х͜ВА̐Т̚ИТ̔!̔ П͌РЕ̾КР̐АЩА̕Й ӬТ͘ОТ Ц͝И̚Р̿К! Казалось, что где-то на фоне его голоса было стрекотание мотылька. Да и сам голос звучал куда более... Нечеловеческим... Кукла лишь усмехнулась и взлетела вверх... Долл: Мда... Я похоже недооценил тебя! Ты должно быть думаешь, что это действует на меня? Твоё вот это вот приворотное зелье! Но нет! Не-а! Не действует! Ни один демон ада. даже сам Дьявол мне в подмётки не годиться! Меня физически невозможно убить! Все ваши попытки- тщетны! Пока он говорил, трое грешников уже забрались ему за спину... Робинсон: Атакуем! Мольто: Прямо сейчас! Яков: Может, не сто- Учительница и гангстер уже прыгнули и одновременно ударили по кристаллу ножом и кувалдой. Оба орудия разлетелись на мелкие осколки... Долл: Жалко вас... НАИВНЫЕ! Кукла развернулась и выстрелила грешников, моментально стерев их... Все: НЕТ!!! ОНО просто отряхнуло руки... Долл: Ну вот! И дело с концом... Лисёнок обессиленно упал на колени и начал терять истинную форму. Капли крови начали падать на пол... Тейлз: Н-нет! Этого не может быть! Я опять всех подвёл! Это всё из-за меня! Не будь моей идеи- все они были бы живы! Может, я и вправду делаю всё не так?... Он вернул свою демоническую форму и встал на ноги... Тейлз: ТЫ ХОТЕЛ ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ?! ХОРОШО! ДАВАЙ ЗАКЛЮЧИМ ЕЁ! Соник: Нет! Экзектор: Даже не думай! Долл: Ого! Наконец-то тут появился хоть кто-то умный! Кукла подлетела к лисёнку... Долл: Даже не буду спрашивать, чего ты хочешь! Но предупреждаю- душ твоих дружков больше нет- мне их не вернуть! Это невозможно! Тейлз: Ладно... Я не буду желать это... Долл: Тогда- милости прошу! Просто пожми мою руку! Кукла протянула свою плюшевую руку, которая загорелась фиолетовым огнём... Соник: НЕТ! НЕ СМЕЙ ЭТО ДЕЛАТЬ! Экзектор: ЕСЛИ ПОЖМЁШЬ ЕМУ РУКУ- Я ТЕБЯ УБЬЮ! Тейлз: Нет нет... Я уже решил! Они пожали друг другу руки. Волна фиолетового огня промчалась по комнате... Ежи: Неее-хееет.... Ангелы обессиленно упали на землю... Долл: Да! Наконец-то! Я победил! Вуху! Тейлз: Что касается моего желания... Долл: Да-да? Тейлз: Пожалуйста... ДАЙ МНЕ ТОЧНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СЛОВА "НИЧТО"! Долл: Эм... Ну это просто... Типо... Пустота, отсутствие чего-то... Тейлз: Но ведь пустота- это уже что-то разве нет? Да и отсутствие чего-то- это совсем не ничего! Это просто отсутствие чего-то! Долл: П-погоди... Дай мне подумать пару секунд... Эм... Тейлз: Что такое? Неужели ты НАРУШИЛ СВОЮ ЧАСТЬ СДЕЛКИ? Долл: С-стой! Погоди! Я просто думаю! Его тело начало загораться фиолетовым огнём. Даже такое существо как он не могло ответить на этот вопрос... Долл: Н-нет! Погоди! Нет, стойте! Вы меня неправильно поняли НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! Кукла полностью сгорела, а кристалл взорвался, вернув замок к его первоначальному виду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.