ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40: Дорога в рай

Настройки текста
Примечания:
Всё вернулось, как и было. Словно этого демона тут никогда не было. Нити у ежей порвались, спустив их на землю. Лисёнок тоже упал от бессилия, мгновенно потеряв демоническую форму... Соник: Он... Справился? Экзектор: Невозможно! Ни один ангел на смог одолеть Тейлз Долла! Соник: Похоже, он действительно особенный! Не только для ада, но и для всего этого мира в принципе! Я всегда думал, что ангела не одолеть, но он прошёл через гораздо большее, почти не используя свои силы! Это действительно впечатляет! Экзектор: Ага... У меня голова болит от всего этого... К ним подошёл Манишек Яков: И долго вы будете тут валятся? У нас есть куча дел, чтобы сделать! Негро: И если вы не встанете- боюсь, вдвоём мы не управимся! Экзектор: Ага... Пожалуй, ты прав... Ангелы встали и подошли к лисёнку... Тейлз: Я всех подвёл... Опять! Я делаю всё, чтобы они не умирали, но делаю видимо как-то неправильно... Почему мои постояльцы исправляются, но всё равно продолжают умирать!? Ежи положили руки ему на плечи... Экзектор: Тебе стоит перестать так давить на себя! Соник: Взгляни на это с другой стороны- сколько демонов выживет, благодаря тебе! Уверен, хоть это уже и далеко не начало, но... Твоя история в любом случае не завершена! Экзектор: И смотри- люди приходят сюда! Они хотят исправиться! Соник: Даже Адам поверил в тебя! Ну... Относительно! Хвостатый слабо улыбнулся... Тейлз: Хех... Да, пожалуй- вы правы! Нету никакого смысла страдать попусту! Нужно двигаться дальше! Уверен, рано или поздно- мы все будем на дороге в рай! Экзектор: Вот! Это правильно! Соник: Как приятно видеть старого тебя! Тем временем, вечный оптимист вылез из тени, как только добрался до своей комнаты и забаррикадировал дверь... Экзеллер: Странно... Я чувствую... Чувствую, что что-то... Иначе... Он проверил свою шею и не нашёл там шрама от ошейника... Экзеллер: Неужели... Не может быть! Он вы глянул из комнаты и обнаружил, что всё выглядит как прежде... Экзеллер: Я... Свободен? Его больше нет! Он- мёртв! Я СВОБОДЕН!!! Он посмотрел на собственные руки каким-то сумасшедшим взглядом... Экзеллер: Я свободен! СВОБОДЕН!!! Теперь, уже НИ ОДНА АДСКАЯ ИЛИ ДАЖЕ РАЙСКАЯ ТВАРЬ НЕ ОСТАНОВИТ МЕНЯ!!! АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХААААааа!!!!!!! В раю опять открылся портал! Робинсон: К-куда мы попали? Мольто: Мы... Живы? Они посмотрели вокруг и увидели знакомого доктора, который выглядел как-то совсем не весело... Робинсон: Что случилось?! Мольто: Мы же в раю! Искупление работает! Почему ты такой... Роботник: Дело в том, что ангелам не очень понравилось, что эта идея работает... Прямо перед ними пролетела шестикрылая ежиха с глазастыми кольцами на голове и отбивающийся от неё такой же шестикрылый лисёнок... Вольпе: ОТПУСТИ МЕНЯ! Ты не можешь этого сделать! Альто: Это всё ради твоего-же блага! Я не допущу, чтобы история Люцифера повторилась второй раз! И я тем более не допущу, чтобы ты был в ней замешан! Она швырнула лисёнка к ангелам... Альто: Охраняйте его, как зеницу ока... Вольпе: ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ЗАКРЫТЬ МЕНЯ!!! Он попытался вырваться, но ангелы окружили его и загородили путь своими кольями вместо правой руки... Альто: Могу! Ты просто слишком молод и многового не понимаешь! В мире есть далеко не только добро! И зло надо пресекать на корню! Мы отправимся в ад и истребим всех и каждого, чтобы уже никто не подумал попасть сюда! Это точка, финальное решение! Вольпе: НЕТ!!! Альто: ДА!!! Они убили Иисуса! Вольпе: Он нарушил наш договор и напал на них! Альто: Ад представляет опасность! Опасность надо избегать заранее, пока она не приобрела масштаб! Ежиха телепортировалась к остальным войскам и начала что-то с ними обсуждать... Мольто: О нет... Робинсон: Плохо дело...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.