ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38: Ты так мне надоел!

Настройки текста
Примечания:
Кукла поднялась высоко в воздух... Долл: Ты! С самого первого дня ты был для меня всего лишь занозой на глазу! Но я- Тейлз Долл, Великий- не буду превзойдён! Замок сразу начал преображаться, превращаясь в огромную сцену... Долл: Добро пожаловать на мою великолепную сцену! Пожалуйста, извините за мой театральный жаргон, когда я скажу: вы все падёте! Он взмахнул рукой вниз и метеоритный дождь начал рушить потолок! Демоны кое-как уворачивались от этих атак... Тейлз: К-кто это вообще?! Экзектор: Это... Мой друг?.. Наверное... Я думал, он давно мёртв, а он... Живой... И совсем не такой, каким я его запомнил... Мольто: Что тут происходит?! Соник: На нас опять кто-то напал?! Кукла резко поднялась над Экзектором. Из его рук и ног вылезли нитки, которыми демон начал управлять поднимая вверх то левую, то правую руку, заставляя ежа танцевать... Долл: Ты так мне надоел! Пора МАРИОНЕТКОЙ стать моей! Ты так меня достал! ТАНЦУЙ, моя игрушка, скорей! Он отвёл руку вперёд и ёж пустил лазер святой энергии в демонов... Соник: Какого?! Ангел создал щит, закрывший их всех... Тейлз: Что с тобой, Экзектор? Экзектор: Я не знаю... Я... Не могу... Контролировать себя... Долл: Теперь он- моя марионетка! Ха-ха! Делает только то, что я захочу! А теперь- Расправься с ними, пожалуйста! Кукла подняла руку вверх и демон отрастил крылья, взмыв в воздух! Долл: Сейчас! Публика жаждет веселья! Время бежать! Потому что теперь- ваш финал уже начался! Это значит, что вам конец! Экзектор: Я не буду подчиняться тебе, монстр! Долл: Ха-ха! Конечно же будешь! Знаешь, мы оба могли бы быть пиратами в море! Ты бы протирал палубу, пока я тебе приказывал и ругал! Швабры в изобилии! Лучше держать его в чистоте! Кстати, я бы был осторожным, ведь эти акулы выглядят злыми! Дьявол знает, что у них на уме? Экзектор: Какие ещё аку- Кукла щёлкнула пальцами и прямо из под земли вылетела огромная акула! Ди: Какого?! Рыба плюхнулась на твёрдую землю и сразу сгорела в фиолетовом огне... Долл: Сражайтесь, как никто другой! Лучше пошевелиться, потому что вот еще одна атака! По крайней мере, вы сможете увидеть своё поражение в эпическом стиле! Мольто: Надо попробовать его расстрелять! Он зарядил томсон пулями из райской стали и начал расстреливать куклу. Все раны тут же затягивались... Мольто: Быть не может! Соник: Уверен, что этот кристалл- его слабое место! Ангел полетел к кукле... Долл: Публика в боевой готовности, каждая атака вовремя! Видеть, как вы переплетены, это стоит того! Но зачем останавливаться на достигнутом? Добавим льва, дракона! Что случилось, моя куколка? Почему ты не улыбаешься? Он призвал огромного льва и дракона, но ёж увернулся от них и подлетел за спину кукле! Соник: Твоя игра окончена, демон! Он создал меч из райской стали и ударил по кристаллу. Сталь раскололась... Соник: Ч-что?! На его руках и ногах появились нити... Долл: Вы все мне так надоели! Почему бы не стать марионеткой на моей верёвочке? Вы все так меня достали! Танцуйте, мои маленькие куколки! БЫСТРЕЙ! Я уже победил, как только пришёл пришёл сюда! Так почему бы вам, наконец, не признать это? Ваша судьба предрешена! И все, что вы будете делать, это то, что я говорю! Начиная с этого момента и каждый день! Вы будете моими марионетками, научитесь любить каждое слово, которое я говорю, вы будете жаждать! Начните заново, прилипните ко мне, как клей! Попрощайтесь с бывшим собой! Потому что вы мне все жутко надоели!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.