ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37: Путь внутрь

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали... Экзеллер: Не открывай, помнишь? Тейлз: Да... Но я так и не понял, а зачем мы не должны её открывать? Вдруг это- новый посетитель или типо того? Экзеллер: Нет! Просто поверь мне, это совсем не- Дверь вылетела к чертям... Экзеллер: Чёрт! Демон превратился в тень и сразу исчез... Тейлз: П-погоди! Куда ты?! Ответа не последовало... Долл: Ох-хо-хо! Вы меня не ждали, но вот он я! Экзектор: Что за шум?! Демон тоже вошёл в комнату и... Экзектор: Н-не может быть!.. Кукла левитировала на пороге, как ни в чём не бывало... Долл: Ого! И ты здесь, Экзектор! Экзектор: Д-долл... Т-ты... Жив?.. Кукла сразу переместилась ему за спину и прижала плечом к себе... Долл: Ну разумеется я жив, разве я могу быть мёртв?! Постойте-ка... Ах да, мы же в аду! Ну тогда получается, что я мёртв! Ха-ха! Он начал летать вокруг, изучая замок... Долл: Мда... Как же тут всё изменилось... Сделал перестановочку? Экзектор: П-погоди! Ты не можешь быть жив! Я же сам видел как ты и... Ангелы- Кукла приложила свою плюшевую лапу к его рту... Долл: Помолчи пожалуйста! Ангелы мне не преграда! А что касается того, зачем я так внезапно объявился здесь, в аду... Он снова стал демоническим и метнул нож из райской стали в лисёнка... Экзектор: Какого хрена ты творишь?! Появилось щупальце, схватившее нож, не дав ему долететь до цели... Долл: Оох... Жаль, видимо простым путём не получиться... Экзектор: Зачем ты это сделал?! Долл: Это моя работа, без обид? Мне нужно уничтожить этот замок и всех, кто находиться внутри, чтобы продолжить сычевать в раю! Экзектор: Н-но... Мы тут ЛЕЧИМ ГРЕШНИКОВ! Ты ведь всегда хотел, чтобы демоны достигли рая! Искал способы... Долл: Я?! Пф! Нееет! Я искал способы, чтобы Я попал в рай! На всех остальных демонов мне всегда было плевать! И я уже нашёл способ! Экзектор: В... Каком... Смысле?.. Долл: В самом прямом! Представь только! Я- это буквально воплощение всего зла! Из-за моего рождения был создан ад! Я никогда и не видел иного мира! Был только ад, ад, ад и ад! Один сплошной ад и ни одного хорошего человека! Естественно мне на них всё равно! Люди- тупые! Их заботят лишь низшие потребности! Такой демон как я не будет водиться с этим стадом! Пустая трата времени... Экзектор: Но... Я думал... Во всех есть что-то хорошее! Долл: Что?! Пф! Это полный бред! В этих людях нет ничего высокого! Они попали сюда, потому что заслужили это! Мне нет никакого дела до этих неудачников! И до вашего замка тоже! Всё, что мне нужно- это снести его и продолжить наслаждаться райской жизнью сами угадаете где! Но я дам подсказку- точно не в аду! Экзектор: Но грешники... Не все плохие! Некоторые достойны- Из рук и ног ежа вылезли нити... Долл: Не думал я прибегать к такому, но... ТЫ ТАК МЕНЯ ДОСТАЛ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.