ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36: Палач с небес

Настройки текста
Примечания:
Ангел: Иисус мёртв! Наша часть сделки исполнена! Теперь твой черёд исполнять свою! Давай, поднимай свою плюшевую задницу и расправься с ними! Кукла повернула голову на 360 градусов... Долл: Разумеется... Разумеется я исполню свою часть сделки... Не напомнишь, в чём она заключалась? Я что-то подзабыл... Ангел: Мы пускаем тебя в рай, но если ад начнёт бастовать- ты прикроешь это! Долл: При условии, что Иисус не справиться... Ангел: Да! Это были шикарные условия, для такой твари, как ты! Время вносить долг! Кукла сразу оказалась за спиной ангела... Долл: А ты хоть знаешь, кто я такой?! Я мог бы с лёгкостью разделать и рай и ад если захочу! Я- воплощение зла! Я то, что пробудилось, когда злые души начали попадать в рай! Я создал то яблоко, я создал ад! Ангел: Ты не напугаешь меня своей болтовней! Из неоткуда появились нити, обвязавшие ангела, словно марионетку... Долл: Болтовнёй, да? Тогда, может, мне приступить к делу? Как ты хочешь умереть? Может, мне стоит просто проткнуть твой газ и сразу убить? Или нет... Хм... Ангел: Убьёшь меня- это будет считаться, как восстание ада против рая, которое ты допустил! А значит- твоя часть сделки не будет выполнена! Долл: Хм... Ты прав! Ладно! Кукла отпустила его... Долл: Так уж и быть- я своё слово держу! Придётся мне спуститься к этим несчастным негодяям и проучить их! Вечный оптимист вышел на балкон, чтобы понаблюдать за видом... Экзеллер: Какой же сегодня прекрасный день! Птички поют, цветочки цветут, мой повелитель летит к нашему замку! Стоп, чта?! Глаза вечного оптимиста округлились как два бублика. Он выплюнул весь чай на дорогу... Экзеллер: Б-быть не может! Он же... Умер! Сдох! Его тут не могло быть! Он быстро вбежал обратно... Экзеллер: Тейлз, дорогуша! Если к нам будут стучаться- не открывай дверь, будь хорошим мальчиком, хорошо? Тейлз: В чём дело? Экзеллер: Да так, просто... Ничего важного! Продолжай улыбаться! Тейлз: В ЧЁМ ДЕЛО?! Экзеллер: Подозрительные люди нынче ходят по улицам! Не хочу, чтобы та история повторилась, вот и всё! Тейлз: А на самом деле? Экзеллер: Знаешь, обычно это я тот, кто допрашивает! Тейлз: Почему ты всегда такой скрытный?! Прошло уже пол года, а всё что мы о тебе знаем- это то, что ты маньяк-каннибал, заключающий сделки и любящий радио! Неужели так трудно дать нам узнать друг друга по лучше? Мне порой кажется, что тебе всё равно на всех нас и ты здесь всё ещё просто чтобы смотреть с улыбкой, как мы терпим поражение за поражением... Вдруг, запустилось радио...       ♪If I didn't care, more than words can say♪       ♪If I didn't care, would I feel this way?♪       ♪If this isn't love then why do I thrill?♪       ♪If I didn't care, would it be the same?♪       ♪Would my every prayer begin and end with just your name?♪       ♪And would I be sure that this is love beyond compare?♪       ♪Would all this be true, if I didn't care for you?♪ Экзеллер: Если бы мне было все равно, можно сказать больше, чем слова! Если бы мне было все равно, чувствовал бы я это? Если мне всё равно, то почему я волнуюсь? Он взял лисёнка за щёку и потянул её... Экзеллер: Если бы мне было все равно, было бы то же самое? И буду ли я уверен, что мне всё равно, вне всякого сравнения? Было бы все это правдой, если бы я не заботился о тебе? Если бы мне было всё равно? Тейлз: П-прости... Возможно, я погорячился... Вечный оптимист заулыбался ещё шире. Вокруг него появились символы вуду... Экзеллер: Как я уже сказал- двери никому не открывай, договорились? Тейлз: Л-ладно, ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.