ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 31: Замок в опасности

Настройки текста
Примечания:
Старлайн: Эти идиоты! Тупой отель! "Излесим всех глесников"! Тфу! Он сел за стул и начал подключаться ко всем каналам... Старлайн: Чтож начнём! Зря сунули вы нос в чужой район! Давно уж пал ваш трон! Статус КВО обновлён! Сменилась эра- подключили ВСЕ мою ТЕЛЕСЕТЬ!!!! Свет, камера, действие! Мы снова в эфире! ???: Добро пожаловать в наше шоу! Старлайн: Друзья мои! Именно сейчас пришло время! Все, все мы должны объединиться! Чтобы ангелы не уничтожили нас! Мы должны показать им, чей это район! ???: Да! Он правильно говорит! ???: Покажем им, где их место! ???: По телевизору плохого не посоветуют! ???: Он за нас! ???: А мы за него! ???: Уничтожим этот чёртов замок! Утконос закончил эфир и встал с кресла... Старлайн: Организовать выдачу оружия всем желающим! Он прошёл дальше... ???: Б-босс! Старлайн: Что такое?! ???: Откуда вы знаете, что эти демоны как-то связанны с ангелами и собираются нас всех убить? Я не особенно понял этот момент... Старлайн: Если я так сказал- значит так оно и есть! Один его глаз стал гипнотизировать... ???: Хорошо... Старлайн: Чудно! Утконос вошёл в комнату с кучей экранов и начал наблюдать за ситуацией... Старлайн: Всё идёт по плану... Грешники столпились вокруг замка с кучей оружия из ангельской стали... ???: Выходите, черти! ???: Мы не позволим нас всех поубивать! Тейлз: Что там происходит?! Экзектор: Ничего не понимаю... ???: Давайте убьём их! ???: Разорвём в клочья, пока они не разорвали нас! ???: Жалкие демоны! ???: Разрушить бы этот замок! Экзеллер: Похоже, твоя идея пошла не по плану! Вечный оптимист подошёл к окну и сразу же поймал нож, пробивший его... Экзеллер: Ох-хо! Как забавно... Он выкинул оружие подальше... Тейлз: И что нам теперь делать?! Экзектор: Они нас убьют! Реально убьют! Соник: Ох... Это всё из-за меня! Мне надо это исправить! Тейлз: П-подожди! Там их целая толпа! Соник: И что? Я- ангел! Тейлз: Ты всегда говоришь так! Думаешь, что ты можешь всё! Что ты успеваешь везде и всегда! Ты совсем не изменился! Всегда пытаешься всех спасти, совсем не думая о последствиях для самого себя! Ангел остановился... Соник: И что нам делать? ???: Думаю я могу вам помочь... Двухметровый демон в чёрном цилиндре и пальто с полностью чёрным лицом, которое выдавали лишь зелёные глаза и рот, словно у тыквы, с тростью в руках... Все: АДАМ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.