ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 32: Адам

Настройки текста
Примечания:
Первый человек сел и взял в руки чашку чая, начав спокойно пить его... Экзектор: Зачем ты пришёл сюда? Адам: Я проходил мимо одной улочки, где на стене висел... Телевизор... Я узнал, что вы похоже... Сотрудничаете с ангелами и хотите нас всех убить! Ха... Тейлз: Что это за бред! Мы наоборот хотим исправить людей, чтобы они стали ангелами! Адам: Но меня нельзя так просто заставить идти на поводке! Поэтому, я решил убедиться во всём лично! Не окажете ли вы мне услугу рассказать и показать тут всё, чтобы я понял о чём идёт речь? Тейлз: Ну... К-конечно! Мистер... Эм... Как вас? Адам: АДАМ! Но ты можешь звать меня "повелитель х*ёв"! Ха-ха! Тейлз: Эм... НЕТ! Адам: Как хочешь! Они прошлись по замку... Тейлз: Ну... Как я уже говорил- мы ЛЕЧИМ демонов, а не... УБИВАЕМ их... Адам: И как, выходит? Тейлз: Ну... Наши постояльцы уже показывают значительные успехи! Мольто: Смотри-ка! Яков: Это же Адам! Робинсон: Первый человек? Негро: И первый грешник! Адам: Ох... Сколько же внимания к моей персоне! Однако я слышал, что тут есть и АНГЕЛ! Можно ли посмотреть на него? Тейлз: Соник? Ох, не беспокойтесь! Он не представляет опасности! На самом деле, он даже излишне хорошо помогает нам! Ангел сразу же появился из неоткуда... Соник: Ты меня звал? Тейлз: Н-нееет... Погоди! Ты что, слышишь меня каждый раз, когда я произношу твоё имя?! Соник: Пф! Конечно неет! Я вообще всегда тебя подслушиваю с тех пор, как тебя похитили! Тейлз: ЧТО?! Соник: Ничего... Абсолютно ничего... Адам: Смешной... Шляпник подошёл к ангелу и ткнул одним своих тонких длинных пальцев ему по носу... Адам: Зачем ты здесь? Просто чтобы помочь искупить грешников? Это твоя личная инициатива, или весь рай замешан в этом? Соник: Что? Нет! Я просто помогаю своему другу, это всё! Адам: Забавно... Похоже, ваша дружба оказалась крепче даже двух разных миров! Ладно, я увидел достаточно! Это место не представляет опасности, какой бы бредовой эта идея не была! Ха-ха! Тем временем, народ уже столпился около дома... ???: Давайте уже проберёмся к ним! ???: Раз так нам их не достать- выломаем дверь! ???: Выломаем- и убьём их всех! Адам: Не так быстро! Среди толпы резко появился оверлорд... Адам: Все на борт! Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Он прошёл вперёд. все грешники расходились, давая ему пройти... Адам: Сумасшествие, но так оно и есть! Миллионы людей живут как враги! Может быть, еще не поздно, чтобы научиться любить и забыть, как ненавидеть! Душевные раны не заживают! Жизнь - горький позор! Я схожу с рельсов этого сумасшедшего поезда! Он поднялся вверх по лестнице к двери... ???: Что с ним? ???: Неужели, он предлагает нам отступить? Адам: Я слушал проповедников! Я слушал дураков! Я наблюдал за всеми бросившими обучение! И теми, кто устанавливает свои правила! Один человек, привыкший управлять и контролировать! СМИ продают это, и вы живете ролью! Душевные раны все еще кричат! Сводят меня с ума! Я знаю, вам кажется, что со мной что-то не так, но вы должны вникнуть в мои слова, да! ???: Он говорит, что нас гипнотизировали! ???: Разве такое может быть? ???: Нет... ???: Мы не позволим пудрить нам мозги! ???: Эта утка использовала нас, как силу! ???: И даже не заплатил! ???: Мы это так не оставим! Старлайн: Что он там творит? Экзеллер: Думаю, для тебя это уже не важно! Вечный оптимист появился за спиной утконоса... Старлайн: Опять ты?! Экзеллер: Знаешь, почему я всегда улыбаюсь? Это потому что ты- шутка! Чёрные щупальца схватили утконоса и начали медленно разрывать его... Старлайн: Н-нет! Ты не разделаешься со мной так просто на этот раз! Из его спины вылезли железные клешни, разорвавшие щупальца... Старлайн: Что?! Не ожидал ТАКОГО?! Экзеллер: Это правильно, хвалить себя за свои достижения! Ведь если не ты- то кто ещё будет хвалить такую идиотию? Ну уж точно не я! Старлайн: Заткни свой улыбчивый рот! Утконос пустил свои железные руки вперёд, попытавшись схватить демона, но тот телепортировался ему за спину и откинул в стену... Старлайн: Как такая тварь как ты попала в ад?! Я бы придумал место похуже, эксклюзивно для тебя! Экзеллер: Знаешь, ад- итак ужасное место! Но я здесь, чтобы сделать его ещё хуже! Демон стукнул посохом о землю и куча кукол вуду набросилась на утконоса, начав отрывать все его оружия с корнем... Старлайн: Н-нет! Что ты творишь?! Щупальца опять схватили его но на этот раз их было ещё больше и держали они ещё крепче. Утконос начал терять кислород... Экзеллер: А теперь- давай сыграем в одну очень интересную игру! Она называется "скрывайся и ищи"! Я буду потихоньку скрываться отсюда, а ты будешь искать... Помощь специалиста! Старлайн: Не могу... Дышать... Экзеллер: Чтож, буду считать, что ты согласился! Или нет? Или да? Как же с тобой трудно! Старлайн: Я... Тебя... УБЬЮ! Утконос вырвался из объятий щупалец и выпал в окно... Старлайн: Какого!? Экзеллер: Хорошего полёта, СТАРИНА! Утконос плюхнулся на дорогу... Старлайн: Тупой Экзеллер! Как же он меня бесит! И этот Адам, долбанные деды! Ну ничего, я ещё всем покажу! Они недооценивают силу телевиденья! Я буду зомбировать всех этих тупых грешников, чтобы они исполнили мои планы! Он кое как поднялся, посмотрел наверх и увидел, что окружён толпой грешников... ???: Говорю вам! Он нас просто использовал! ???: Это не дело! ???: За такое надо отвечать! Старлайн: П-подождите! Вы всё неправильно поняли! Я-я... Я не это имел в виду! СТОЙТЕ! НЕТ! НЕ̔Ё͠Е͝Е̓Е̿Е͊Е̕Е̓ЕЕ͝Е͆Ё͜ЕЕТ!͠!͜!!͝!!!͘!͘!̕!! Вечный оптимист смотрел за показательной казнью телеведущего из окна... Экзеллер: Чтож начнём! Отныне это будет мой район! Пал твой трон! Вскоре ад, через мой эфир услышат что ты ПАЛ! З́НА̚Л БЫ̀ Т͌Ы͐, К͘Ӓ̔К͠ Я̕ РАД͜!̚!͝!͝ ХАХАХАХХАХХАХАХХАааааа....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.