ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30: Должник

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Чтож! Думаю, нам всем стоит обсудить, чего мы достигли за эти пол года! Много же воды утекло... Ух! Мольто: Да... Можно конечно... Мафиозник поднялся, но барашек схватил его за плечо и поставил на место... Миллер: Не надо торопиться! У тебя есть более важные дела! Гангстер перешёл на шёпот... Мольто: Чего тебе от меня надо?! Миллер: Ты- мой должник, забыл? Мне кажется, твоя борзость выходит за рамки любого приличия! Ты буквально принадлежишь мне! Ди: Я просто спросил тебя, что тебе от меня нужно! Миллер: А! Да! Мне уже изрядно надоело тут находиться, понимаешь о чём я? Мольто: Что ты задумал? Миллер: Всё, что тебе нужно сделать- это скормить трём всем, кто представляет для меня опасность вот это! Он дал медведю какой-то мешочек с порошком... Мольто: Ч-что это? Миллер: Я измельчил райскую сталь до состояния острого порошка! Одной царапины от неё хватит, чтобы стереть душу, верно? Мольто: Я не буду заниматься подобным! Миллер: Конечно же будешь! У тебя нет выбора! Ты принадлежишь мне и делать будешь всё, что я тебе скажу! На шее медведя появилась призрачная цепь... Миллер: Я бы и сам этим занялся, но не хочу марать руки и подставлять себя под угрозу! Ты можешь хотеть или не хотеть, но ты это сделаешь в любом случае, потому что ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ! Я могу убить тебя, продать твою душу кому-то другому, проиграть её в карты! Ты- просто вещь для меня! Лишь инструмент! Инструмент, который я использую для достижения своих целей! Он положил мешочек в руку медведю и закрыл её... Мимик: Надеюсь на содействие, друг! ХАХАХХА! Всего на секунду, его маскировка спала... Мольто: Нет! Боюсь, я не смогу выполнить твою просьбу! Мимик: Почему это?! Негро: Потому что тебя раскрыли, МИМИК! Убийца вышел из тени... Мольто: Я не имею права раскрывать никому твою личность или что ты мне приказываешь, но ты сам проболтался и даже показал свой истинный облик! Мимик: Н-нет! Не может быть! Он окончательно стал обычным... Тейлз: Что случилось? Экзектор: Не надо так кричать! Соник: Надеюсь, этому есть разумное объяснение! Двое оверлордов и один ангел вошли в комнату... Все: МИМИК?! Осьминог сразу перевоплотился в овечку, но от нервов его маскировка постоянно спадала... Мимик: Н-нет! Б-быть не может! Это был и-идеальный план! Идеальный!!! Он схватил мешочек и швырнул осколки в демонов. Экзектор призвал щупальца, которые загородили всех от осколков... Мимик: Н-нет! Всё не кончиться так! Осьминог начал сбегать. Но некоторые из осколков попали в стену и отрикошетили от неё прямо ему в спину! Мимик остановился... Мимик: Ч-что... Произошло?.. Демон упал и его тело сразу же рассыпалось в прах. След в виде ошейника на шее медведя сразу пропал... Мольто: Неужели я... СВОБОДЕН?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.