ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29: I love coffee, I love tea

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок вошёл в комнату к Экзеллеру... Тейлз: Экзеллер! Хватит оставлять везде трупы! Ты- просто маньяк какой-то! Ну как так можно вообще-       ♪I love coffee, I love tea♪       ♪I love the java jive and it loves me♪       ♪Coffee and tea and the java and me♪       ♪A cup, a cup, a cup, a cup, a cup, boy♪ Вечный оптимист сидел за столиком и спокойно пил что-то из кружки, выставив мизинчик вперёд. Радио слабо играло. Всё как обычно... Демон приоткрыл один глаз и посмотрел на лисёнка... Экзеллер: О! Я тебя по началу не заметил! Давай, присаживайся! Нет нужды стесняться! Вперёд, я не кусаюсь! Ну... По крайней мере тебя не укушу! АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХА!!! Смех был таким, словно вместе с ним смеялось сразу несколько человек из радио. Лисёнок немного помялся, но потом за его спиной появилась живая тень демона, которая подтолкнула его вперёд! Тейлз: Л-ладно! Раз уж приглашаешь... Он подошёл вперёд и сел на сразу же появившийся из неоткуда стул. Вечный оптимист принялся наливать ему чашечку, после чего поставил перед ним...       ♪I love java, sweet and hot♪       ♪Whoops, Mr. Moto, I'm a coffee pot♪       ♪Shoot me the pot now pour me a shot♪       ♪A cup, a cup, a cup, a cup, a cup♪ Экзеллер: Итак... Зачем ты пришёл? Лисёнок отпил немного из кружки... Тейлз: Да так... Я уже забыл на самом деле... Демон улыбнулся во весь рот... Экзеллер: Бедняжка! Тебе нужно следить за своими мыслями!       ♪Oh, slip me a slug from the wonderful mug♪       ♪I'll cut a rug till I'm snug in a jug♪       ♪A slice of onion and a raw one, draw one♪       ♪Waiter, waiter, percolator♪ Экзеллер: Ты помнишь про нашу сделку? Тейлз: Угу... А в чём дело? Хотел меня о чём-то попросить? Экзеллер: Пф! Нееет! Пока не планирую! Демон немного покрутил рукой, показывая языком тела, что у него пока нет подобных намерений. Затем, он успокоился и снова выпил глоток... Экзеллер: Разве что могу напомнить тебе, что надо чаще улыбаться! Ты столь многого достиг и всё равно выглядишь каждый день уставшим и грустным! Тейлз: Постараюсь...       ♪Oh, Boston beans, soy beans (Yeah!)♪       ♪Green beans, cabbage and greens (Home cooking!)♪       ♪I'm not keen for a bean♪       ♪Unless that is a cheery, cheery bean, boy♪ Экзеллер: Кстати! Я как-то не подумал, но... Тут вообще-то чай... А ты возможно предпочитаешь кофе! Тейлз: Ну... Когда я был живым- я постоянно работал в гараже и пил кофе поэтому, а сейчас... Уже как-то без разницы... Экзеллер: Это хорошо! Лисёнок допил чай и встал... Тейлз: Ладно! Мне пора! Экзеллер: Счастливо! И почаще улыбайся! Ты никогда не одет полностью без улыбк- Тейлз: Я знаю! Хвостатый скрылся за дверью, оставив демона одного...       ♪I love coffee, I love tea♪       ♪I love the java jive and it loves me♪       ♪Coffee and tea and the java and me♪       ♪A cup, a cup, a cup, a cup, a cup, boy♪       ♪I love java, sweet and hot♪       ♪Whoops, Mr. Moto, I'm a coffee pot♪       ♪Shoot me the pot now pour me a shot♪       ♪A cup, a cup, a cup, a cup, a cup♪...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.