ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28: Всё идёт по плану

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Играть на душу, ты серьёзно?! Это же опасно! И к тому-же, это превращает это в азартную игру! Даже хуже! Нет! Никаких игр на душу! Экзеллер: Ладно, может не на душу? На одно маленькое желаньице! Любое желаньице! Что скажете, грешники? Тейлз: Нет! Никаких сделок! Это просто игра! Экзеллер: Не будь таким радикальным, дорогуша! Я просто предлагаю тебе сделать нашу игру интересней, не более! Разве это так плохо? Тейлз: Да! Если это предлагаешь ты! Вечный оптимист лишь усмехнулся и ткнул лисёнка тростью в носик... Экзеллер: Ха-ха! Не относись ко мне, как к абсолютному злу! Помни, тебе надо почаще улыбаться и... Не пытайся запретить людям веселиться! Тейлз: Это не веселье! Людям не весело проигрывать и выполнять чьи-то просьбы, пускай даже и не серьёзные! Экзеллер: Зато как весело будет тем, кто ВЫИГРАЕТ, а? Тейлз: Неважно! Мы не будем делать ничего подобного! Экзеллер: Хм... Ладно! Я просто предложил! Символы сразу пропали... Экзеллер: Раз уж вы предпочитаете более скучное времяпрепровождение- почему бы нам не вскрыться? Яков: Я уже окончательно запутался... Робинсон: Почему просто играя с ним- я уже чувствую какой-то подвох и угрозу? Он даже ничего так и не поставил! Экзектор: Твою мать, как карты могут быть настолько плохими?! Ладно, пойду, выпью... Демон встал из-за стола и ушёл... Соник: Так ладно! Я буду играть аккуратно и ставить- только когда будет что-то крутое! Несколько минут спустя... Соник: Нееет! Ну как тааак! Ангел был повержен в прах и оставлен с двумя фишками... Соник: Я ведь играл так аккуратно! Демон вернулся в комнату... Экзектор: Ну! Как играете? он посмотрел свои карты и сразу медленно опустил их... Экзектор: Эм... Ох! Какие же у меня УЖАСНЫЕ карты! Э... Он слабо ударил кулаком по столу, чтобы подтвердить свою "разочарованность" Яков: Пасс! Мольто: Пасс! Миллер: Пасс! Робинсон: Пасс! Экзектор: ДА ВАШУ Ж МАТЬ! ТОЛЬКО У МЕНЯ КАКОЕ-ТО ДЕРЬМО, ТАК ВСЕ СРАЗУ СТАВЯТ ВСЁ,Ч ТО У НИХ ТОЛЬКО ЕСТЬ, А КАК У МЕНЯ КАРМАННЫЕ КОРОЛИ ТАК ВСЕ СРАЗУ "ТУК", "ТУК", "ТУК", "ТУК", БЛ*ТЬ!!! Он встал и опрокинул стул... Экзектор: Всё! Я покидаю эту игру! Он встал и ушёл... Тейлз: П-подожди! Экзеллер: Какая жалость! Вечный оптимист встал и пошёл за лисёнком... Соник: Ну вот... Я окончательно проиграл! Мольто: Ладно, эта игра превратилась в клоунаду... Робинсон: А какие в итоге у этого вуду-чела были карты? Оставшиеся демоны подошли к месту Экзеллера. Прямо на стуле лежали все самые сильные карты, а на столе лежали тройки, видимо для прикрытия... Яков: Этот ублюдок жульничал! Робинсон: Неудивительно, что он победил! Соник: Дорогие посетители... РАЗЖИГАЙТЕ КОСТЁР!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.