ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 22: Похищение

Настройки текста
Примечания:
В двери замка опять кто-то постучал... Тейлз: Добро пожаловать в на- На пороге стоял белый ёж с чёрными глазами и красными зрачками в чёрном пальто... ???: Инсимби Негро! Один взмах лезвия и из щеки лисёнка потекла кровь... Тейлз: Ай! Ч-что вы- Вдруг, лисёнок почувствовал что-то очень странное... Всё тело как-то забурлило, закипело... Словно, пыталось что-то вывести из себя. Сосуды раздулись, как будто в них что-то было... Тейлз: Что-то мне... Нехорошо... Что определённо пыталось вырваться наружу. Оно текло по венам и артериям, пытаясь пробить себе путь на свободу! Вдруг, лезвие бритвы выскочило прямо из щеки! Капли крови начали капать на пол... Тейлз: Ч-что это такое?.. Негро: Металлика! Лезвия и скальпели начали выскакивать из всего тела один за другим, оставляя новые и новые порезы. Кровь... Как же много крови... Лисёнок упал. Взгляд потускнел, помутнел, а затем он и вовсе перестал что-либо видеть... И слышать тоже... Экзектор: Что там за новый посетитель? Демон вышел парадному входу и увидел лишь кучу крови и железные лезвия. Лезвия из чистого железа, без чего-либо ещё... Экзектор: О нет! Ёж вбежал внутрь комнаты, чтобы осмотреть её, вышел наружу. Тут никого уже не было. Похоже, убийца хорошо знал своё дело... Экзектор: Ч-чёрт! Что тут произошло?! Мафиозник внимательно осмотрел место преступления... Мольто: Мда... Я конечно не уверен, но... Я знаю одного человека... Он... Наверное мог сделать что-то подобное быстро... Соник: И кто это?! Экзектор: Говори скорее! Мольто: Эх... Даже если я скажу- вам с ним не управиться! Соник: Ты в своём уме?! Я- АНГЕЛ! Я смету любого, кто посмеет выкинуть что-то подобное! Живо всё выкладывай! Мольто: Это Инсимби Негро! Он же Чёрный металл! Когда-то, он работал в итальянской мафии и пытался предать своего босса. Однако, вся его команда была убита. Их распилили на слои и отправили в ледяных пластинах своему главарю. Это окончательно сломало этого психа и он решил пойти и разделаться с боссом самостоятельно. Говорят, у него это даже почти получилось, но... Он проиграл... Был расстрелян и не подлежал опознанию. Этот тип- убийца! Не имеет смысла даже пытаться драться с ним! Он хладнокровен и расчётлив и что самое страшное- у него есть какие-то странные силы! Благодаря ним, он похоже способен управлять любым металлом! Робинсон: Магнетизм... Мольто: Именно! Стоит ему вас ранить- и вы под его контролем! Своими возможностями он пользуется идеально! Он может взаимодействовать с вашим телом изнутри, что значит- вам придёт конец, если попытаетесь сражаться с ним! Вы это просто не переживёте! Он- убийца! Это его работа- убивать! Он не будет выпендриваться своей силой, давать вам шансы, допускать ошибки и осечки. Его единственная задача- устранить! Первое, что он пытается сделать! Скорее всего- Тейлз уже мёртв! Соник: У тебя ведь есть связи в мафии! Пожалуйста! Может, мы всё-же сможем его найти? Мольто: Ну... Можно попробовать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.