ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23: Поиски

Настройки текста
Примечания:
Демоны зашли в какой-то бар... Экзектор: Ну конечно! Где ещё они могут водиться! Соник: Не очень хорошее местечко... Миллер: Д-давайте лучше уйдём отсюда! И побыстрее... Экзектор: И оставим Тейлза умирать?! Ага, конечно! Мафиозник подошёл к бармену... Мольто: Ну здравствуй, Барт! Барт: Чего надо? Если не будешь ничего заказывать- проваливай! Экзектор подлетел к бармену и ударил кулаками по столу, оставив на нём вмятины. Он прям таки весь горел от гнева... Экзектор: Мы тут не шутки шутим! Ты вообще знаешь, кто мы такие?! Ещё пару месяцев назад я бы сразу убил тебя! Но в последнее время сдерживаюсь... Барт: Не знаю... Вы будете что-то заказывать? Или пойдёте нахер? Экзектор: Т́Е͝БЕ̓ ЧТО͌, Ж͠И̓Т͜Ь Н͠А͒Д̕О͌Е͝Л͜О͛?! Барт: Я уже мёртв... Бармен достал бутылку и начал пить прямо из горла. Тут уже не выдержал даже ангел. Соник тоже полетел и схватил демона за ворот одной рукой, а второй начал заряжать луч святой энергии... Соник: ХВАТИТ ПРИДУРИВАТЬ! ДУМАЕШЬ, ТЫ ВЕСЬ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ?! Барт: Да... Соник: Я ТЕБЯ ИСПЕПЕЛЮ!!! Барт: Ладно.... Я и так мёртв внутри... Ёж хотел было выстрелить и сразу убить бедолагу, но выдохнул и бросил его на пол. Бармен поднялся, отряхнулся и снова схватился за бутылку... Мольто: Это на него не подействует! Тут нужны другие методы... Мафиозник откинул ежей назад и снова подошёл к бармену... Мольто: Налей мне чего покрепче! Барт: Другое дело! Он отошёл на пару секунд, а потом вернулся с небольшой рюмкой... Мольто: Знаешь поговорку "искать ответы на дне бутылки"? Барт: И? Мольто: И я действительно планирую найти их там! Барт: Не стоит! Это бесполезная трата времени... Мольто: Ну-ну! Может быть, ты мне в этом поможешь? Он выпил рюмку и протянул бармену... Мольто: Налей-ка мне ещё рюмочку! Барт: Пф! Демон опять отошёл и вернулся с полной рюмкой... Мольто: Знаешь, мы ведь оба связаны с мафией, так? Барт: Может и так... Боссу от меня что-то надо? Мольто: Нет... Вернее, не совсем... Он прошёлся пальцами до стакана, взял его и снова опустошил... Мольто: Видишь ли... Мы разыскиваем одного из наших убийц... Инсимби Негро! Зрачки бармена расширились и он сразу отошёл подальше... Барт: Ты затеял опасную игру, Ди! Мольто: Не беспокойся за меня! Как видишь- у меня теперь есть поддержка "свыше" 3 оверлорда и один ангел... Неплохо, да? Барт: Ну допустим... Мольто: А что я хочу знать, так это... Куда направился наш убийца? Бармен выписал листочек с координатами и дал его гангстеру... Барт: Вот! И не вздумай сказать ему, что узнал об этом от меня! Мне-то шея дорога! Мольто: Спасибо за содействие, друг! Демоны встали и покинули бар...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.