ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21: Самое могущественное существо в аду

Настройки текста
Примечания:
Старлайн: Нет! Я не мог опять проиграть! Утконос ходил из угла в угол... Старлайн: Нельзя вот так просто напасть на них! Нужно заиметь рычаги давления! Я обязательно ими завладею! Весь мир, все массы под моим контролем! Ха-ха-ха! Вращайте мир, управляйте массами! Пусть телевидение контролирует ваш разум! Живи в неведении, купи свое счастье! Не принимай решений, правда осталась позади! Следи за мной, не волнуйся! Тебе точно скажут, что делать! Следи за мной, не волнуйся! Тебе точно скажут, что делать! Я могу искажать, манипулировать и контролировать то, что ты видишь. Я- ваш инструктор по этой новой технологии! Я знаю все твои желания, никаких опасений, обратите внимание, вы принадлежите мне! Он снова включил все каналы... Старлайн: Пропаганда на экране, это все шарада! Мы кормим вас ложью, просто чтобы заставить вас подчиняться! Мы исказим твои мысли, заставим тебя поверить! В нашей иллюзии мы не позволим тебе уйти! Следи за мной, не волнуйся! Тебе точно скажут, что делать! Следи за мной, не волнуйся! Тебе точно скажут, что делать! Я могу искажать, манипулировать и контролировать то, что ты видишь! Я- ваш инструктор по этой новой технологии! Я знаю все твои желания, никаких опасений, обратите внимание, вы принадлежите МНЕ!!! Все экраны и один его глаз начали гипнотизировать всех... ???: Мы снова в эфире! Куча грешников столпились около своих экранов... Старлайн: Вы уже наверное все наслышаны о месте, где пытаются излечить несчастных грешников? Чтож, что вы скажете, если я скажу, что это... ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! На самом деле, они забирают вас на... ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ! Вы просто работаете, а они вам даже не платят! Конечно никаких шансов попасть в рай у вас изначально нет, а кто сказал, что они будут, да? Стоит ли мне говорить, что там, где ошивается Экзеллер ничего хорошего не будет! Более того, вы абсолютно точно умрёте, ведь у них есть связи с раем! Они используют вас, как мясо, чтобы скармливать ангелам! Если пойдёте туда- вам конец! Да даже если не пойдёте- это только вопрос времени- когда они выпустят ангелов убить вас всех! Но не бойтесь! Это место просто нужно снести с потрохами! Уничтожить всех тварей, которые вас туда заманивают! Объединимся же и вместе искореним эту ужасную болезнь из ада прочь! Я да вам райское оружие! И щедро отплачу тому, кто сумеет одолеть их! Помните! Наше будущее в ваших руках! Можете мне ДО͠В̚Е͝Р͠ИТ͠ЬС̐Я͝! Эфир окончен... Все зрители были в шоке от таких новостей. Раньше никто не обращал внимания на то место, но теперь... Союзники с АНГЕЛАМИ, да посреди ада? Их нельзя оставлять в живых... Этот замок должен быть снесён под корень, а все его жители- уничтожены! Во имя ада, да и простого веселья и собственной шкуры. А тут ещё и вознаграждение дадут... Старлайн: Ну вот и всё! В этой войне побеждает тот, кто правильно дёргает за ниточки! Вы- уже проиграли! Вам настанет конец! КОНЕЦ! КОНЕЦ!!! Он раскрутился на своём стуле с громким смехом... Старлайн: Я могу искажать, манипулировать и контролировать то, что ты видишь! Я- ваш инструктор по этой новой технологии! Я знаю все твои желания, никаких опасений, обратите внимание, вы принадлежите МНЕ!!! Он перестал крутиться, встал и пошёл дальше... Старлайн: Этому отелю пришёл конец! Я уже знаю это! Им просто не победить всех грешников ада! Я направил их прямо туда, куда надо! Может, у них и получалось одолеть меня, но не в силе заключается истинная власть! А что касается власти и статуса- мне в аду равных нет! Ни один оверлорд или даже смертный грех не посмеет мне что-либо перечить! Я отношусь к ним неуважительно? Ха! Я тут единственный, кого они должны уважать! Единственный, перед кем они должны склониться и поклясться мне в верности! Я- контролирую весь ад и получше самого Дьявола! Вы думали, я простой грешник? Ха! Может это и так, но моя власть говорит о ином! Я- самое могущественное существо во всём аду! ХАХАХХАХАХАААааа!....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.