ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20: Ловушка

Настройки текста
Примечания:
Кабины двигались на невероятной скорости вперёд, в туннель и становились только быстрее. От таких скоростей от кабинок уже отлетела верхняя часть, а колёса пускали искры. Любой живой бы это не пережил... Тейлз: Ч-чёрт мне это уже не нравиться... Робинсон: Мне тоже... Т-тошнит уже... Однако сбавлять скорость горки и не думали. Вдруг, лисёнок посмотрел вперёд и увидел там бездонную яму... Тейлз: О нет! Там какая-то яма! Не думаю, что мы сможем её перепрыгнуть! Выглядит очень большой... Робинсон: Мы точно не сможем! Эта шутка не достроена! Мольто: Или кто-то специально хочет нас убить! Яков: Склоняюсь к этому варианту... Все кабины выскочили с рельс и полетели вниз... Тейлз: Там внизу райская сталь! Робинсон: Класс! Теперь мы умрём... Тейлз: И ТЫ ГОВОРИШЬ ЭТО ТАК МОНОТОННО!? Робинсон: Я хотела попасть в рай, а так... Умереть лучше, чем продолжать оставаться тут, так что... Экзектор: Чёрт! Это проблема! Соник: Которую ты не сможешь решить! Ладно, я тебе помог- Демон уже раскрыл крылья и вылетел из кабинки... Соник: Хей! А ну стой! Ёж тоже вылетел из кабинки... Экзектор: Т́Ы̕ СЛ͝И͝ШК̐О͝М М͜Е͠Д͝ЛЀННЫЙ̕! ПО͝П͘Р͜ОБ͐УЕ͝Ш͝Ь С̕Н͝Ӧ͆ВА͘?̀ Соник: Скорее ты! Ежи одновременно подлетели к лисёнку и подхватили его... Соник: Все в порядке? Экзектор: Ха! Забавно! Я хотел спросить тоже самое! Тейлз: А... Остальные... Экзектор: ЧЁРТ! Соник: Забыл... Робинсон: Ну вот, похоже мы всё-таки сдохнем... Вдруг, появились чёрные щупальца и облачка, которые подхватили всех остальных и начали поднимать наверх... Робинсон: Чёрт... Соник: Тот, кто это придумал... Экзектор: Вероятно очень туп! Соник: Забавно! Я хотел сказать тоже самое! Все грешники были успешно доставлены на твёрдую землю. Вдруг, издалека послышались негромкие быстрые шаги... Мимик: Такс... Они уже должны были сдохнуть! Демоны сразу отошли по углам. Осьминог пришёл на место и заглянул вниз... Мимик: Так... Кабинки я вижу... А ТРУПЫ НЕТ! Ой ой... Он обернулся и увидел всех тех, кого только-что пытался убить... Мимик: Эм... Я тут это... Мне надо... НЕ ПРИДУМАЛ ОПРАДВАНИЕ!!! Осьминог растолкал толпу и быстро побежал на выход... Экзектор: Я бы мог его поймать, но... Что-то даже не хочется... Затем, в проход зашёл барашек со смузи... Миллер: Тут какой-то осьминог пробегал, н-не ваш? Кстати, что я пропустил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.