ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17: Maybe

Настройки текста
Примечания:
Вечный оптимист снова расположился в своей уютной комнатке, попивая чашку горячего чая под музыку из старого радио. Как же прекрасно... Экзеллер: Давненько я не был наедине с самим собой... Интересно, Тейлз ещё помнит о нашей сделке? Хех... Думаю, это принесёт мне ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ! По крайней мере, если всё пойдёт по моему плану... Он снова хлебнул чая и закрыл глаза, расплывшись в улыбке... Экзеллер: Да... Музыка сейчас уже совсем не та... Вдруг, стену резко пробило пробило взрывом... Экзеллер: А? Кто это посмел помешать моему удовлетворению? Он с улыбкой превратился в тень и выскользнул из своей комнаты... Старлайн: Выходи, тупой идиот! Утконос сидел на каком-то летающем корабле... Старлайн: Ха-ха! Какой замечательный план- построить парк развлечений! Теперь, они идут прямо в мою ловушку! А ты остался один... На этот раз- я не проиграю! Экзеллер: Ого! Ты устроил всё это, только чтобы подраться со мной? Не думал, что ты настолько зависим от меня! Старлайн: ЧТО?! НЕТ!!! На самом деле, я никогда не воспринимал тебя, как противника! Экзеллер: Ну... Я тебя вообще не воспринимал! Утконос упал со своего кресла, еле удержав контроль над судном... Старлайн: Ха-ха-ха! Очень смешно! Ты- дерьмо динозавра! Экзеллер: Если тебе от этого станет лучше! Но раз уж ты подметил... Странно, что у такого молодого орла, как ты наблюдаются проблемы со спиной! Ты точно так молод, как говоришь о себе? Старлайн: З-заткнись! Я тебя уничтожу! Экзеллер: К слову, я сказал, что ты орёл, но... Кто ты? Ты вообще птица? Где твои перья, почему у тебя вообще шерсть? Старлайн: Нет! Не вздумай! Он нажал на какую-то кнопку и начал заряжать смертоносный лазер... Старлайн: Я испепелю тебя! Превращу в горстку пепла! Ты будешь молить меня о пощаде! Я сотру эту тупую улыбку с твоего лица! Экзеллер: Я бы на твоём месте научился улыбаться! Вдруг поможет? Хотя ты- уже запущенный случай... Знаешь, тебя всё равно никто не любит! если бы я был тем человеком на телефоне доверия- ты тот самый, кому я бы сказал "Извини, но прыгнуть с крыши- твой единственный путь! Я тебе ничем не помогу! Да тебе уже даже господь не поможет, ты просто убожество!" Чёрные щупальца появились из порталов и начали затягивать корабль глубоко под землю. От прижатия к тротуару, корпус начал трещать... Старлайн: Н-нет! Погоди! Я не могу проиграть так! Корабль под давлением всё быстрее превращался в металлолом... Экзеллер: Похоже, ты так ничему и не научился! Ёж развернулся и пошёл к замку. Он щёлкнул пальцами и подчинённые ему души сразу принялись чинить дыру... Старлайн: Ты не прав... Экзектор! Когда мой план завершиться! Я... Я! Я ЗАХВАЧУ РАЙ! А-АД! ВЕСЬ МИР! И ТЫ БУДЕШЬ ЛИШЬ БУКАШКОЙ, СКЛОИВШЕЙСЯ ПРЕД МОИМ НЕСРАВНИМЫМ ГЕНИЕМ! ТОГДА, ТЫ МЕНЯ НЕ ОДОЛЕЕШЬ! Демон его уже не слушал. Его уши завлекла мелодия из радио. Он вошёл в свою комнату, расположился поуютнее и прикрыл глаза... Экзеллер: ♪Maybe♪ ♪You'll think of me, when you are all alone♪ ♪Maybe, the one who is waiting for you♪ ♪Will prove untrue♪ ♪Then what will you do?♪ ♪Maybe, you'll sit and sigh♪ ♪Wishing that I were near♪ ♪Then, maybe you'll ask me to come back again♪ ♪And maybe♪ ♪I'll say, "maybe."♪...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.