ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16: Поход в парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Мне кажется, вы ведёте себя излишне негативно! Всё, что вам нужно- это как следует развлечься! Яков: Это самая глупая идея, которую я только слышал! Робинсон: Боюсь, в аду для такого не место! Мольто: Если ты только не подразумеваешь под развлечением ограбить какой-нибудь магазин, убить пару статистов или типо-того! Миллер: Н-нет! Мы не должны заниматься... ТАКИМ! Тейлз: Да! Вообще-то я хотел сводить вас в ПАРК АТРРАКЦИОНОВ! Робинсон: А он тут есть? Тейлз: Я сначала тоже не поверил, но как выяснилось- да! Соник: Что ж... Удачи вам! Экзектор: Если что-то пойдёт не так- я на проводе! Тейлз: И вы двое тоже идёте! Экзектор: ЧТО?! Соник: Я и так ангел, мне не нужно исправляться! Тейлз: Ну же! Мы же почти что одна семья! мы не можем оставить вас тут и пойти без вас! Это неправильно! Экзектор: Да ладно! Мы не особо обидимся! Соник: Я вообще не против, но... Кто тогда будет смотреть за замком? Экзектор: Хей! Но вообще он прав! Тейлз: Дайте-ка подумать...       ♪Maybe♪       ♪You'll think of me, when you are all alone♪       ♪Maybe, the one who is waiting for you♪       ♪Will prove untrue♪       ♪Then what will you do?♪       ♪Maybe, you'll sit and sigh♪       ♪Wishing that I were near♪       ♪Then, maybe you'll ask me to come back again♪       ♪And maybe♪       ♪I'll say, "maybe."♪ Камин горит всё так-же ярко и тепло. Половина комнаты состоит из камина, а вторая из пространства с тысячами комнат-вторых половинок. И в одной из них, похожей на вторую часть той-же комнаты, но обрызганной кровью и кровавыми посланиями, сидит вечно улыбчивый демон и закрыв глаза слушает радио...       ♪Maybe♪       ♪You'll think of me, when you are all alone♪       ♪Maybe, the one who is waiting for you♪       ♪Will prove untrue♪       ♪Then what will you do?♪       ♪Maybe, you'll sit and sigh♪       ♪Wishing that I were near♪       ♪Then, maybe you'll ask me to come back again♪       ♪And maybe♪       ♪I'll say, "maybe."♪ Он взял чашку чая и начал медленно пить, наслаждаясь атмосферой... Тейлз: Экзеллер! Демон сразу открыл глаза. Радио само собой выключилось... Экзеллер: Да? Что тебе надо, дорогуша? Тейлз: Присмотри за замком, ладно? Экзеллер: Хм... Он сразу появился перед лисёнком и взял ключи... Экзеллер: Да, без проблем! Тейлз: Фух! Я знал, что на тебя можно положиться! Он убежал назад к остальной компании... Экзеллер: ♪And maybe I'll say, "maybe!"♪...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.