ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18: Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Друзья пришли в парк аттракционов. Всё искрилось яркими надписями красивые огромные сооружения для самых различных способов развлечения! Тейлз: Вау! Это просто потрясающе! Миллер: Д-да... Наверное... Хотя это всё не выглядит безопасным... Робинсон: Ага! Наверняка какая-то ловушка... Яков: Ха-ха! Карусельки не обелят мою чёрную душу! Экзектор: Тейлз, можно я пойду домой? Я не доверю СВОЙ замок ЭТОМУ УЛЫБЧИВОМУ СУТЕНЁРУ С ТРОСТЬЮ! Тейлз: НЕТ! Мы уже пришли сюда! Вот увидите- вам тут понравиться! Миллер: Ладно! Я пойду, осмотрюсь тут... Барашек ушёл куда-то дальше... Тейлз: Так! Ладно! Кто-куда хочет? Экзектор: Я хочу домой! Тейлз: Эй! Ну пожаааалуйста! Давай насладимся этим местом! Дай ему шанс! Экзектор: Мне кажется, или я уже стал твоим ёбанным питомцем?! ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ! Это Я приютил ТЕБЯ! Почему ты говоришь мне что делать?! Тейлз: Как показала практика- без меня ты сразу превращаешься в спившегося маньяка, который убивает всё, что движется! Поэтому- Вдруг, появилась вспышка света. Зелёный дым рассеялся повсюду, ослепив их... ???: Приветствую в моём парке развлечений! Надеюсь, вам будет смертельно весело! Перед ними появился улыбчивый шут в арлекинском колпаке, который был окрашен в тёмно-зелёный и салатовый цвета, которые постоянно чередовались... ???: Моё имя- Миракл! Рад знакомству! Он протянул руку всей группе. Лисёнок вышел вперёд и пожал её, но электрический разряд сразу пронзил его тело! Миракл: Ха-ха! Пранк с электрошокером в руке! Тебе нужно быть аккуратней! Он показал свою ладонь, к которой был привязан шокер... Тейлз: Так или иначе... Что мы можем тут поделать? Миракл: О! Как видите, тут есть много всего! ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО! Если хотите где-то прокатиться- то просто сделайте это! Тейлз: Чтож! Это хорошо! А можете посоветовать что-то для начала? Миракл: Для начала? То есть, что-то УБИЙСТВЕННО крутое? Тогда что насчёт вон тех американских горок? Уверен, вы УМРЁТЕ от радости, если прокатитесь на них! Экзектор: Он мне не нравиться... Тейлз: Понятно! Значит, нам действительно стоит туда сходить! Робинсон: Без обид, но его формулировки звучат так, как будто он хочет нас убить! Ты уверен, что стоит его слушать и вообще находиться здесь? Тейлз: Не стоит относиться к кому-то плохо, только из-за его формулировок! Я уверен, он- хороший демон! Не такой уж и плохой... Мольто: Хороших демонов не бывает, Тейлз! Яков: Если бы они были хорошими- они бы были в раю, разве это не логично? Тейлз: Хей! Но ведь это значит, что и вы плохие! Мольто: Да, это правда... Робинсон: Глупо отрицать... Яков: Именно поэтому мы и здесь! Экзектор: Факты... Тейлз: Чтож... Ну... Мольто: Хватит отрицать очевидное! Все демоны- плохие! Тейлз: Но... Вы ведь хотите исправиться, так? Я никого не заставлял! Значит, в вас всё-таки есть что-то хорошее! Мольто: Но мы всё равно плохие... Тейлз: Не важно! Идём уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.