ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12: Побег из идеального мира

Настройки текста
Примечания:
Бежать! Бежать, куда глаза глядят! Это место такое одинаковое! Повсюду лишь синее пространство с колоннами! Хвостатый просто бежал вперёд, как мог, высвобождая кучу адреналина. Твари всё ещё смеялись где-то совсем близко, но смотреть назад как-то не хотелось. Неужели, этот мир бесконечен? Маджин: Зря пытаешься! Тебе не сбежать отсюда! Рано или поздно, я тебя заполучу! Все, кого ты любишь и знаешь- теперь часть меня, в этом идеальном мире бесконечного веселья! Я спущу с тебя шерсть, буду управлять ей, как марионеткой. При помощи тебя- я просочусь в реальность! Ты будешь лицом моего восстания! И с каждым убийством- я буду становиться лишь голоднее! Совсем скоро- ты устанешь! И тогда- я захвачу тебя! И тогда- не останется ничего, кроме ВЕСЕЛЬЯ! Ты можешь бежать от меня, но тебе тут негде прятаться! Ад ждёт своё истинное назначение, когда я его захвачу! Беги, беги быстрей! Этим ты лишь развлекаешь меня, не более! В конце-концов- я отниму твоё лицо и впущу ВЕСЕЛЬЕ в этот мир! Тейлз: Он хочет... Забрать... Моё лицо?.. Из-за колонны вылезли двое клонов. сбив лисёнка с ног... Тейлз: НЕТ!!! Его опять схватили мёртвой хваткой. Ещё один клон подошёл и со смехом достал нож... Маджин: Ты ведь не против одолжить мне своё лицо? Этим ты мне сильно поможешь! Ты ведь у нас любишь помогать другим, да? Ещё два клона принесли пустую маску похожую на те, которые они сами носят. Похоже, она предназначалась для него... Маджин: Не беспокойся! Это не будет больно! Ну, по крайней мере я боли не чувствую! А за других сказать не могу... Он начал подносить нож к лицу хвостатика, чтобы вырезать его к чертям и забрать себе? Для чего!? Оно ему нужно, чтобы выбраться отсюда, верно? Получается, Тейлз тоже может выбраться, раз у него есть его лицо! Он- ещё не часть этого ужасного мира! У него ещё есть шанс сбежать! Тейлз: НЕТ! НЕ СМЕЙ! Он снова выпустил фиолетовый пар и хвостами отбил клонов, после чего рванул вперёд одна из тварей схватила его за хвост. Видимо сон на него не сильно подействовал... Тейлз: ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! ОТПУСТИ! Лисёнок начал пинать демона по голове, пока тот не ослабил хватку... Маджин: Зачем ты бежишь? Неужели думаешь, что сможешь сбежать?.. Самое страшное было в том, насколько спокойно и позитивно звучал голос этого демона. Он очень сильно пытался успокоить бдительность, сделать вид, что всё хорошо! Тейлз: Нужно бежать! Просто бежать вперёд! Отсюда должен быть выход! Маджин: Сейчас самое время остановиться и не тратить силы! У тебя ещё есть шанс вернуться в свой идеальный мир! Тейлз: Заткнись! Раз ты говоришь, что надо остановиться, значит я точно должен продолжать бежать! Он продолжал бежать, Маджин отдалялся всё дальше. Вдруг, лисёнок заметил, что мир с колоннами появляется в пустоте прямо на глазах! Тейлз: Теперь понятно! Этот мир- не бесконечный! Он просто загружается в определённом расстоянии от того демона! Если отойти достаточно далеко- он не успеет создаться! Нужно просто добежать до точки, где он ещё не появился! Маджин: СТОООЙ!!!! Хвостатый сделал последний рывок и разбил грань мира, выйдя за его пределы. Он тут же проснулся. Теперь, уже похоже в обычном мире... Тейлз: Оох... Долго же я теперь не смогу нормально заснуть... Ежи сразу вбежали в комнату. Экзектор и Соник так рвались вперёд, что застряли на секунду в проходе, а потом сразу выпали на пол. Это заставило усмехнутся вечного оптимиста, который стоял за ними, убрав свой посох за спину... Соник: Ты прости нас... Экзеллер: Да, прости уж его! Он уже признал, что был неправ! Соник: Хей! Мы вообще-то оба хотели! Экзеллер: Хм... Нет, я такого не помню! Соник: Ах ты!!! Экзектор: Дьявол... Может уже прекратите! Экзеллер: Да! Правильно говорит, прекращай этот цирк! Ежи опять начали спорить и грызть друг другу глотки... Тейлз: Что ж... Это точно настоящий мир... Впрочем, это даже хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.