ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13: Все взгляды на мне

Настройки текста
Примечания:
Старлайн: Они не хотят прислушаться ко мне? Ладно... Утконос зашёл в комнату, наполненную экранами телевизоров и подключил все провода к свой перчатке. Он сразу покрылся разрядами электричества... Старлайн: Этот мир жаждет простого- базовые удовольствия забытой жизни! Где у каждого желания или потребности есть запись и цена. И так внутри моего королевства битов и байтов данные текут, как миллион огней! И я знаю... Чем они готовы пожертвовать! Он начал начинать эфир... Старлайн: Я могу искажать, манипулировать и контролировать то, что ты видишь! Я- вдохновитель вашей будущей технологии! Я знаю твои пороки и желания, но бесплатно их не исправлю! Никаких опасений, будьте спокойны, О̽СТ͠А͆В͝ЬТ͝Ё̕ ВС͝Е̾ В̾З̾Г͠Л͝ЯД͘Ы͑ Н͝А̚ М͘Н͝Е͠! Подойди, заходи, почувствуй шум в своих венах! Я как электрический разряд прямо в твоем мозгу! Я тот, кто убил радио, скоро вы все увидите... Так что платите, ублюдки, вы принадлежите М̒Н̕Е͜!́ Срочно включение! Мы снова в эфире! Утконос встал и начал проходить мимо съёмочной группы, актёров, читающих с листочка перед гигантскими камерами и режиссёров, спокойно сидящих в своих креслах... Старлайн: Этот город всего лишь один из моих серверов! Где есть рынок убийств и грехов! Все бывшее человечество и я могу записать их мысли по прихоти! Живи в неведении, покупай счастье, отключи свои мозги! Не волнуйся, мы точно скажем, что надо делать! Мы накормим тебя ложью, чтобы заставить подчинятся! Искривим твой разум, заставим тебя поверить! Перестроим мир, подчиним массы! Позволь мне управлять твоей головой! Он сел за другое кресло и начал включать все программы разом... Старлайн: Поэтому я буду искажать, манипулировать и контролировать то, что они видят! Я- мастер сокрытия с помощью наших технологий! Я продам тебе каждую твою слабость за определенную плату! Не будь дураком и не стой там, пуская слюни, О͆С͠ТА́В͝Ь В͝СЕ В̕ЗГ͐ЛЯ́ДЫ̿ НА М͝НЕ! Рискни, сыграй в мою игру, почувствуй прилив новой информации в своих венах! Я посылаю загрузку сигнала в твой мозг! И я буду покорять эфир, я на всех твоих экранах! Так что платите, ублюдки, вы принадлежите М̒Н̕Е͜!́ ХАХХАХАХАХАХААаааааа!.........(Система офлайн) Мимик: Ты опять раскрываешь всё своё лицо перед воздухом? Старлайн: Эм... Нет, тебе показалось! Мимик: Ещё что скажешь, хах! Осьминог подошёл к нему ближе... Мимик: Этот ублюдок всё ещё тусует в их замке! Старлайн: А каком твоём должнике мы говорим в этот раз? Мимик: О Ди Мольто, конечно же! О ком ещё я могу говорить?! Его душа принадлежит мне! Он не может скрываться от меня в том замке и думать, что ему ничего не будет! Тупой мафиозник! Чтоб он сдох! Старлайн: Так просто прикажи ему! Если у вас есть контракт- значит он не может его нарушить, так? Мимик: Ха! Какая же тупая иде- Он вдруг замер и постоял так где-то секунду... Мимик: Погоди-ка... ЭТО ЖЕ ГЕНИАЛЬНО! Осьминог начал уходить... Старлайн: Куда ты?! Мимик: Я?! Я пошёл забирать то, что по праву принадлежит мне! Осьминог открыл шкаф и достал два револьвера... Мимик: С каким я выгляжу сексуальнее? Старлайн: Ты совсем спятил? ТЫ НЕ͝ П̓О͐ЙДЁ͝ШЬ͘ Т͝У͘Д̕А!́ Все экраны сменились гипнозом, как и удин глаз утконоса. Он схватил осьминога за плечи.. Старлайн: Умные люди не решают проблемы так! Они действуют изнутри! Не нападают, а подстраивают условия! Ты пойдёшь с револьвером на замок с ТРЕМЯ ОВЕРЛОРДАМИ И АНГЕЛОМ?! Это полный бред! Знаешь, у меня есть план получше!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.