ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Endless

Настройки текста
Примечания:
???: Я могу вспомнить... Тишину пустоты...       Кажется, прошла вечность... С тех пор, как у меня была новая игрушка!       Обитатель собственного мира, где В̐Е̽СЕ͝ЛЬ̚Е БЕ͠СК͒ОН͠ЕӴ͌Н͘О́!͠       Моё имя- Маджин и похоже, ты всё-таки попал сюда! Мои поздравления! Теперь, мы будем В͘Е͜С́ЕЛ̀ЍТ͘ЬС͝Я В̕Е͑Ч͜НО͜! Он подобрался поближе к лисёнку, пока тот пытался наоборот отойти подальше от очередного поехавшего маньяка, который заточил его в своём мире... Маджин: Ты снова и снова будешь попадать прямо в мои руки, чтобы я с тобой играл!       Так почему бы не продолжить это ВЁСЕ̾Л͝Ь͝Е?͝       Я знаю, ты этого хочешь! Чувствую твоё желание, которое ты сдерживаешь!       Тебе ведь тааак не нравилось в твоём настоящем мире! Там тебя никто не ценит и не слушает, так почему бы не остаться здесь, где я устрою твой идеальный мир!       Итак, давайте начнем шоу! Клоны демона начала подходить к лисёнку, пытаясь его схватить... Тейлз: О-отойдите! ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ! Клоны: Ты нас слушаешь? Маджин: У меня так давно не было игрушки! Клоны: Ты ведь слушаешь? Маджин: Ты- одна из моих любимых игрушек за всё время! Клоны: Ты нас слушаешь? Маджин: Давай отделим кость от кожи! Я так рад, что ты ко мне зашёл! ДАВАЙ НАЧНЁМ! Тейлз: Дай мне уйти! Маджин: Уйти? Отсюда нельзя уйти! Тут, В̐Е̽СЕ͝ЛЬ̚Е БЕ͠СК͒ОН͠ЕӴ͌Н͘О́!͠ Лучше тебе не сопротивляться и просто веселиться! Этот мир- твой идеальный мир! Просто поверь в него и расслабься! Я сделаю всё остальное. А потом- ТВО̕Я ДУША̚ Б͜У͜Д́Е͠Т͝ М̚Ӧ̾ЀЙ! Клоны схватили хвостатого за руки... Тейлз: Н-нет! Маджин: Пол усеян их душами... Этот мир под моим контролем!       Говорят, что такие, как я никогда не процветают, но ведь это бред!       Молись о милости к твоему Богу, или во что ты там веришь?       Я буду желать тебе всего наилучшего, пока ТВОЯ ДУША НЕ МОЯ!       Теперь ты станешь свидетелем этой вечной пытки, пока не сломаешься! Клоны: Давай! Тейлз: Пожалуйста! Дай мне уйти! Маджин: Зачем тебе уходить? Этот мир- лучше! Когда я заберу твою душу- тебе уже будет всё равно, ведь ты познаешь высшее счастье! Тейлз: Я просто хочу домой! Маджин: Но у меня так давно не было кого-то, вроде тебя! Ты мне так понравился! Думаю, я не особо намерен тебя отпускать! Клоны сжали его лишь сильнее... Тейлз: Ты думаешь, я- какая-то игрушка?! Маджин: Хм... Да! Тейлз: В таком случае- ты сильно ошибаешься! Он пустил фиолетовый дым, ослабив бдительность клонов, кое-как вырвался и сбежал сначала за колонну, а потом и того дальше... Маджин: ЛОВИТЕ ЕГО! ОН НЕ ДОЛЖЕН УЙТИ! Клоны начали громко смеяться и побежали вперёд со всех ног, пробираясь между колоннами, чтобы поймать хвостатого... Тейлз: Я должен сбежать отсюда! Маджин: Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Бесполезно! Тебе не уйти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.