ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10: Fun is Infinite!

Настройки текста
Примечания:
Это определённо не могло быть реальностью! Всё в этом мире было слишком... ИДЕАЛЬНЫМ! Даже ад выглядел как рай! Словно всё происходит так, как он всегда хотел, где-то в глубине души, но... Разве такое возможно? Тейлз: Нет! Этого не может быть! Это- не реальность! Он вбежал обратно в замок... Экзектор: Стой! Куда же ты? Ёжи побежали за ним... Тейлз: Этот мир не настоящий! Это всё- сон! Хвостатый побежал, схватившись за голову сам не зная куда. Вдруг, он врезался в стену. Даже удар об стену был словно подстроен под него! Хвостатый даже не разбил нос, даже не почувствовал боли... Соник: Что с тобой?! Ежи подбежали к нему... Экзектор: Больше так не убегай! Соник: А то вдруг с тобой что-нибудь случиться? Тейлз: Отстаньте от меня! Оба: Ладно! Они сразу отошли подальше... Тейлз: Это- абсолютно точно не реальность! ЧТО ПРОИСХОДИТ?! Он снова схватился руками за голову, чуть не вырвав клочки волос... Соник: Эм... Ну что ты говоришь! Экзектор: Тебе просто нужно отдохнуть, вот и всё! Тейлз: Отдохнуть... Отдохнуть, да? Может, мне и вправду стоит... Отдохнуть опять? Может, я всё ещё в реальности просто... Может, мне что-то подмешали в воздух. Это всё- искажение? Или я всё-таки и не в реальности вовсе?! Ежи положили ему руки на плечи... Экзектор: Тебе просто нужен отдых! Соник: Ты слишком многое делаешь для нас, мы этого не достойны! Экзектор: Идём! Я знаю, что тебе поможет! Лисёнок на секунду посмотрел на ежей. Они казались совершенно обычными, но вдруг... Буквально на мгновение... Их лица изменились! Они стали похожими на человеческое, но своего рода искажённое серое лицо с чёрными глазами и огромной непропорциональной улыбкой. или это было и не лицо вовсе, а какая-то маска? Хвостатый сразу отпрыгнул от ежей подальше... Экзектор: Ч̽-̐ч-̒чт̚о т͑-т̿а͠к͐о͜-̕е?͝ Соник: Н͋-͠ё̓ нӓ-͜до т͒-͝ӓ͝к у-б͠-̕бе̚-͝г̽а͜ть͝! Их тела начали сильно глючить и меняться на что-то похожее, но в тоже время совершенно иное. Цвет был намного глубже, иглы были прямыми и от того даже более острыми. Ботинки были тёмно-синими. Ну и самое главное- лицо. Эта страшная маска, выходящая за пределы лица. А эта улыбка... Тейлз: Н-не подходите... Вдруг, весь мир начал покрываться помехами, превращаясь в свой истинный вид. Вид бесконечного синего поля с синими колоннами, из-за которых выглядывали такие-же твари, грозя указательным пальцем и... Улыбаясь... Тейлз: Г-где я?! И КТО ТЫ? Соник: О̐-̚ч͠ё͝м͝? О ч͘-͊ём͝ т͑-ы г͝о̚-̚в̕о͠р̓и-͜шь͝?̚ Все снова стало нормальным... Тейлз: Нет! Это не правда! Я уже всё видел! Не пытайся меня обмануть! Говори, кто ты и где я нахожусь сейчас! И-и как мне уйти! Мир снова сбросил маски и лисёнок оказался посреди синего поля... ???: Так много душ, чтобы играть, так мало времени... Ладно, я расскажу тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.