ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9: Лучший мир

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок подошёл на кухню, где весь персонал и посетители отеля спокойно сидели и пили чай... Экзеллер: Знаешь, ты такой крутой парень! Прямо восхищаюсь тобой! Прожил всю жизнь хорошим человеком и стал ангелом- у тебя просто железная воля! Соник: Хех... Спасибо! Но ты тоже неплох, приятель! Спасибо, что помогаешь Тейлзу! Экзеллер: Пф! Мне это ничего не стоит! В конце концов, я и сам хочу стать лучше, помогая другим душам стать лучше! Экзектор: Да! С вами так приятно общаться! И как я раньше этого не замечал? Ну это вообще похоже на какой-то бред! Он всё ещё спит? Лисёнок ущипнул себя. Нет, едва ли это- сон! Всё выглядит уж слишком живо и реалистично, совсем не как во сне! Может, они и вправду послушали его? Хотя едва ли его мнение их как-то интересовало. Вдруг, к нему подбежали посетители отеля... Мольто: Слушай, прости нас! Яков: Мы погорячились! Робинсон: Может, поделаем что-нибудь все вместе, чтобы быстрее исправиться? Экзектор: Да, отличная идея! Тейлз: Ну я... Вдруг, в дверь постучали... Тейлз: К-кто там может быть? Он открыл дверь и в дом сразу вломилась толпа людей... ???: Это вы исправляете грешников? Мы очень хотим исправиться! Пожалуйста, помогите нам! Экзеллер: Конечно! Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы вы поскорей вознеслись на небеса! Тейлз: А! Я понял! Ты опять будешь пытаться их убить и съесть живьём, да?! Экзеллер: Что!? Пф! Нет конечно! Я пересмотрел свои взгляды и понял, что я не смогу исправиться, если не буду помогать исправиться другим! Тейлз: Ничего не понимаю... Что тут происходит?! Всех этих людей заставили сюда прийти, да? Это твои подчинённые, да?! ???: Мы пришли сюда по собственной воле! ???: Мы просто очень хотим исправиться! Толпа вломилась в его отель, начав заполнять комнаты... Тейлз: Это как-то... Этого просто не может быть! Экзектор: Может! Мы просто чувствуем себя очень виноватыми перед тобой! Соник: Мы считали себя важнее, чем мы являемся! Экзеллер: Нам не стоило перечить тебе! В конце-концов, ты лучше знаешь, как нам жить! Соник: Ага! Ты же самый гениальный человек во всём мире! Тейлз: З-заканчивайте это! М-мне это не очень нравиться... Экзектор: Ну-ну! Не скромничай! Мы ведь и вправду никто, в сравнении с тобой! Ты так о нас заботишься, а мы просто игнорируем тебя! Это неправильно! Тейлз: Ну... Вдруг, стену пробило ракетой... Тейлз: Ого! Неужели, я всё-таки- Он вышел на улицу и не поверил своим глазам. На улице не было ни одного трупа или наркомана! Все окна были целыми, а здания и дороги вычищенными! Даже огонь нигде не горел! А стену пробили доктор Старлайн с Мимиком... Тейлз: Ну хоть что-то осталось прежним... Экзеллер: О! Старлайн! Мой старый друг! Знаешь, я давно хотел извиниться перед тобой за свои слова! Телевидение не так и плохо, если подумать! Старлайн: Знаешь, мы вообще-то прилетели сюда специально, чтобы сказать тоже самое тебе! Радио на самом деле отличная технология, проверенная временем! Мимик: А ещё мы хотели бы остаться в вашем отеле, чтобы исправиться! Старлайн: Мы вели себя очень плохо! Совсем не проявляли к вам уважения! Мимик: Но теперь мы поняли, что были неправы! Тейлз: Что-то не так! Такого не может быть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.