ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8: Ссора

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Что тут происходит?! Все сразу замолчали... Тейлз: Ну почему вы всегда ссоритесь?! Экзектор: Мы не- Тейлз: Ещё что скажешь?! Ваши споры слышны на весь дом и так каждый день! Как же это вымораживает! Как вы можете исправлять других, если сами не можете даже мирно сосуществовать в одном доме?! Экзеллер: Боюсь, мы всё-таки не просто так живём в аду! Тейлз: А ты вообще молчи! Ты вообще каннибал-маньяк, который исправится, когда рак на горе свистнет! Ты даже не пытаешься стать лучше, а только смотришь на то, как мы страдаем! У вечного оптимиста задёргался глаз, но улыбаться он не перестал. Вдруг, из другой комнаты послышался грохот. Хвостатый сразу рванул туда... Мольто: Где мой чёртов дробовик?! Яков: Тебе он не понадобиться! Зачем тебе оружие? Робинсон: А тебе зачем?! Бросай его, живо! Мольто: Если не вернёшь мне ствол- я буду использовать томсон, чтобы заставить тебя сделать это! Яков: В таком случае, я буду вынужден отстреливаться! Робинсон: Если выкинете что-то подобное- я вас обоих прибью! Оба достали оружия... Мольто: А ты не собираешься сдаваться так просто, да? Яков: Я уже не умру дважды! Они начали стрелять друг в друга, руша всю комнату... Тейлз: И вы тоже?! Они сначала даже не услышали лисёнка и продолжили уничтожать всё на своём пути, поэтому хвостатому пришлось пустить в ход свой усыпляющий дым... Тейлз: Х͝В́А͊ТӤ͝Т̿!!!͘ Дым в одно мгновение распространился, сразу заставив всех ослабеть... Тейлз: Ну почему вы все такие?! Такое чувство, будто вы даже не пытаетесь стать лучше! Вы всё так же пытаетесь убивать, обманывать, красть и делать всё то, что вы не должны делать, если бы вы реально хотели исправиться! Я... Мне... Мне нужно от вас отдохнуть... Он ушёл обратно в свою комнату, держась за голову, улёгся обратно на кровать и начал заполнять всё помещение фиолетовым усыпляющим паром, чтобы никто не помешал ему находиться тут и всё обдумать... Тейлз: Прошёл уже целый месяц, а ничего так и не изменилось! И наверное, в этом виноват я! Я просто... Не могу заставить их измениться! Кровь начала течь из глаз, пачкая постель. Хвостатый положил голову на подушку и закрыл глаза. Похоже, этот пар в какой-то степени работает и на него. Или он просто не выспался, потому что его разбудили эти трое ежей, которые всегда о чём-то спорят и не могут ничего поделить. Да, пожалуй поспать сейчас- верное решение! Он проснулся почти мгновенно. Сон пролетел, как будто его и не было. Лисёнок поднялся и осмотрелся по сторонам. Забавно- на подушке не было капель крови. Неужели, сюда всё-таки кто-то заходил. И даже убрались тут! Вся комната прямо сияло в чистоте! Видимо, его пар не работает, когда он спит... Тейлз: Ладно... Он поднялся и покинул комнату. Первым, что стоило заметить- так это то, что и снаружи была явно проведена прям-таки генеральная уборка! Неужели, он так долго спал? Да и кто это всё провернул? Экзеллер позвал свои души? Вероятно... Так или иначе, что-то не слышно никаких споров и побоищ... Неужели всё-таки утихомирились? Ладно, это только к лучшему! Сейчас, надо только их найти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.