ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7: Худший мир

Настройки текста
Примечания:
Утром, лисёнок проснулся от громкого крика в одной из комнат. Экзектора рядом уже не было, поэтому стоило ожидать, что он в этом как-то замешан. Хвостатый встал и пошёл к источнику звуков... Соник: Какого чёрта ты хранишь отрубленные руки на кухне?! Экзеллер: Это не твоё дело, дорогуша! Если она тут, значит так надо! Соник: И хватит уже постоянно давить эту свою лыбу! Бесит уже! Улыбка должна быть искренней! Ты улыбаешься не потому что ты счастлив, а чтобы злить других! Экзеллер: Путаешь причину и следствие! Если чаще улыбаться- то и сам счастливей станешь! Кстати, всегда хотел спросить... Соник: Чего ещё? Экзеллер: Ты ведь ангел, да? Соник: Ну... Да? В чём дело?! Экзеллер: Да так, просто не могу понять... Как же ты достал до небес, с таким-то РОСТОМ? Наверно трудно было, да? Соник: Что не так с моим ростом! Иглы свои как у меня сделай, а не дыбом и всего на пару сантиметров выше будешь! Экзеллер: И ведь большинство ангелов не сохраняют человеческий облик, становясь двухметровыми роботами! А! Так вот зачем тебе крылья! Пытаешься быть со мной на одном уровне? Демон злобно ухмыльнулся... Соник: Эй! Я ими сейчас даже не пользуюсь! И вообще! Я могу взлететь, на сколько угодно! Как тебе такое? Экзеллер: Готов даже на такое жульничество, чтобы стать выше? Да у тебя точно комплексы! Не удивлюсь, если даже Тейлз тебя скоро перерастёт! Хех... Соник: Какого?! Хей! Ты ведь просто хочешь меня унизить, да?! Ищешь любые способы! Экзеллер: Зачем мне тебя унижать? Природа это уже сделала! Соник: Ах так! Т-тогда... Тогда я могу шутить про то, что ты высокий! Экзеллер: Ну, это было бы крайне НИЗКО, с твоей стороны! Соник: Ох! Святые угодники! Из одной двери вышел Экзектор... Экзектор: Соник! Просто скажи "Бл*ть"! Мы в аду, если ты вдруг не заметил! Экзеллер: Не надо так! Он и вправду мог не заметить! Выше дороги ему не посмотреть! Соник: Заткнись! Закрой свой улыбчивый рот! Думаешь, ты весь такой крутой и загадочный, да?! Экзеллер: Да! Вечный оптимист определённо победил в этой перепалке. И победил разгромно... Экзектор: О чём вы вообще говорите?! Соник: Он оставил чёртову отрубленную руку прямо тут! Как это вообще понимать?! Экзеллер: Понимай это, как добрый жест! Я считаю, что едой нужно делиться с братьями нашими меньшими! Соник: Рука- это не еда и... ТЫ ОПЯТЬ ПОШУТИЛ ПРО МОЙ РОСТ?! Тебе вообще напомнить, кто я?! Я- ЧЁРТОВ АНГЕЛ!!! Экзеллер: О! Не смотри на меня с высока! Тебе это непривычно! Соник: А тебе видимо очень привычно, да?! Экзеллер: Да! Ангел окончательно остался без аргументов... Экзектор: Дьявол! Вы нахрена это всё вообще развели тут, а?! Клоуны, эй богу! Экзеллер: Ну, тебе виднее, красноглазый! Твои два глаза, как сразу два клоунских носа! Ха-ха! Ты случаем не из цирка сбежал? Наверно отыгрывал там сразу за двоих клоунов, потому что один заболел? Экзектор: Хм... Ну не знаю... Может и так... И этими двумя клоунами были вы! Экзеллер: Правда? Ох, как жаль! Жаль, что нас там не было и эту роль пришлось отыгрывать тебе! Впрочем, ты справился просто замечательно! Я бы так не смог! Соник: Погоди, ты меня клоуном назвал?! Экзектор: Ну да, конечно! Ты ведь среди нас тут самый величайший оверлорд, точно не появившийся тут буквально сто лет назад! А ты вообще молчи! Соник: Да как ты смеешь?! Экзеллер: Ну да, ведь оверлорда красит исключительно возраст! И совсем не важно, что эти тысячи лет он просиживал в своём замке- Тейлз: ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.