ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Уважение

Настройки текста
Примечания:
Все демоны вошли в главный зал, где их уже поджидал Дьявол и остальные 6 грехов... Бельфегор: Оох... Я практически не поспал! Больше меня так не будите! Огромный змей кружился на своём месте. В последний раз, он был куда больше по размерам... Впрочем, столь сильные демоны наверняка без проблем контролируют свой размер... Левиафан: Чёрт! Какие все эти демоны крутые! Я не нахожу себе места! Мне не стоило приходить! Опять я всем завидую! Маммон: Время-деньги! Давайте быстрее приступим к делу! Асмодей: Мы обсуждаем важную тему! В таких вещах нельзя торопиться! Нужно всё тщательно взвесить! Муха просто спокойно сидела на своём месте, уплетая целое ведро различной еды. Вдруг, она заметила Экзектора и Тейлза... Вельзевул: О! Здрасте, ребята! Приятно снова вас увидеть! Король ада вышел в центр... Дьявол: Что ж... Думаю, все уже пришли! Собрание можно объявлять открытым! Итак, как мы знаем- ???: Ангелы потерпели крах! В зал с ноги ворвались ещё два демона. Осьминог и утконос... Старлайн: Привеличайше не рад вас всех видеть! Мимик: Мы пришли сюда, только чтобы сказать вам единственное верное решение в данной ситуации! Старлайн: На случай, если вы слишком тупые, чтобы прийти к нему самостоятельно! Дьявол: Что ж... Мы рады выслушать ваш вариант! Мимик: Организуем нападение! Старлайн: Ангелы- слабаки! Их избил один район каннибалов! Мимик: Но они точно вернуться! Старлайн: Так как они приходят из портала- мы проберёмся в рай, перебьём их там всех и захватим их мир под свой контроль! Мимик: Мы уже разработали план нападения! Ангелам придёт конец! Вдруг, их прервал громкое хлюпанье чая. Шляпник просто сидел и демонстративно перебивал их, даже не пытаясь выслушать. Все замолчали. Адам допил чай и отложил чашку... Адам: То, что вы предлагаете- безрассудно! Никак иначе это назвать нельзя! Тот факт, что ангелы проиграли может быть лишь приманкой! Приманкой, чтобы мы все вышли против них вместо того, чтобы прятаться. Вышли в одном месте, где они нас всех разом и убьют! Асмодей: Имеет смысл! Старлайн: Ты что, совсем?! Ангелы- лошары! Они полностью проиграли нам! Разгромная! Адам: Это может быть часть их плана... Вы даже не знаете, что происходит с ангелами после смерти! С чего в решили, что они умирают, а? Старлайн: Слышь, старик! Ты в этом ничего не понимаешь, так молчи! Ребят, тут дед совсем разбушевался! Вызовите ему доктора! Утконос подошёл вплотную к шляпнику... Дьявол: Но его слова и вправду умеют смысл! Он говорит факты! Ты не можешь исключать- Старлайн: Вы со своим старческим маразмом уже свернули явно не туда! В ваши годы уже не правят ничем! Дайте дорогу нам, уж мы-то всё уладим как надо! Вдруг, горящий демон, который всё это время просто сидел не выдеражл, встал и оттолкнул утконоса обратно на пол... Сатана: Лучше прояви немного уважения! Проверьте свое поведение, со старейшинами ада никто так не разговаривает! Вы ожидали, что мы будем сидеть сложа руки? И терпеть свою высокомерную, наглую демонстрацию?! Утконос такого совсем не ожидал, но потом снова вскочил и усмехнулся... Старлайн: Хах! Ты чё, совсем поплыл?! Я не тот, кому пора менять свой устой! Может вы и не знали, но Я тут тот, чьё лицо на всём! И я сделаю не меньше, чем мне заблагорассудится! Я- опора всех технологий! Злишься, что я вел себя неуважительно? Ну, это потому, что уважать тут некого! Извините, все присутствующие! С каких это пор владыки ада слишком напуганы, чтобы сражаться?! Вы давно вышли из тренда! С вас давно уж сыплется песок! Вы потеряли свою актуальность! Адам: Мы не можем действовать, без большей информации! Старлайн: Ух, неудивительно, что я такой неуважительный! Я мог бы съесть вас всех на завтрак! Асмодей: Вы двое глупы и не осведомлены! Самодовольные подражатели, которые не обращают внимания на то, что вас предупредили! Мимик: Упс! Вы что, уже совсем ослепли? Потому что ангелы уже проиграли нам бой! Дьявол: Но проиграть бой- это не проиграть войну- Старлайн: Заткнись! Мимик: Так зачем избегать войны?! У нас есть для этого оружие! Или, вы знаете что-то, чего не знаем мы? У вас с раем какой-то договор? Старлайн: У тебя есть оправдание? Дьявол: СОБЕСЕДОВАНИЕ ОКОНЧЕНО! Все замолчали... Экзеллер: Ого! Какое продуктивное собеседование!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.