ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Собрание

Настройки текста
Примечания:
Вечный оптимист шёл по улочке ада. Каждый, кто видел его сразу прятался куда подальше. Вдруг, он встретился другим высоким демоном в чёрном цилиндре и пальто, который опирался на трость. Его лицо было полностью чёрным и лишь маленькие зелёные огоньки вместо глаз зеленоватая линия рта говорила о том, что у него вообще есть лицо. Незнакомец сразу повернулся к ежу... ???: Экзеллер! Вот так встреча! Сколько лет, сколько зим! Экзеллер: Адам! Не думал встретить тебя здесь! Они продолжили свой путь вместе. Теперь каждый грешник не просто сбегал, а сразу падал в обморок, как только краем глаза замечал двух сильнейших демонов в нескольких метрах от себя! Кто-то даже выпадал из окон от шока... Адам: Могу сказать тоже самое и о тебе! Давненько я тебя тут не видел! Кто-то даже пустил слухи, что ты связался с ангелами, если ты понимаешь, о чём я! Экзеллер: С ангелами?! Пф! Я бы им не проиграл! Да и я не настолько туп, чтобы сражаться с ними! По крайней мере открыто! Адам: Рад слышать! Но в таком случае, где же ты был? Экзеллер: Это положено знать только мне! Но давай, теоретизируй! Я люблю, когда обо мне строят теории! Адам: Ты у нас весь такой Энигма, да? Экзеллер: От тебя это можно посчитать за комплимент! Адам- первый человек и по совместительству- самый старый грешник в аду! Скорее всего, он и самый сильнейший. Попал сюда из-за того, что съел запретный плод- яблоко, которое ему было запрещено даже трогать. Явно не любитель действовать, исходя из чужий побуждений. Вы можете подумать, что он глуп, но на самом деле мудрость приходит с опытом, коего у него куда больше, чем у любого здесь. А его обычай не идти на поводу у других даже наоборот делает его более искренним. Он всегда скажет тебе в лицо именно то, что и думает. Не подумайте, как и любой сильнейший демон он умело врёт и меняет смысл сказанного прямо на ходу, чтобы получить максимальную выгоду, однако в дружеском разговоре он навряд ли преуменьшит или преувеличит твои достижения и прочие мелочи. Вот что из себя представляет первый человек и первый грешник ада... Демоны подошли к огромным дверям... Адам: Ты тоже идёшь туда? Экзеллер: На собрание? Да, меня попросили прийти! Странно, что все так удивлены моему возвращению! Адам: Ничего удивительного! За тобой утвердился образ того, кто даёт о себе знать и тут от тебя кучу лет ни слуху ни духу! Разумеется все волновались! Экзеллер: Волноваться было не о чем! Если бы что-то плохое случилось- Я БЫ͒Л̚ Б͝Ы̿ Т͝ЕМ,́ КТ̿О͜ Э̚Т̽Ӧ̔ УС̒Т́Р͜О͜И̚Л͘!͑ Адам: Ха-ха! Да, это действительно так! Ладно, пойдём! Они вошли внутрь. Там уже находились Экзектор с Тейлзом... Тейлз: Экзеллер! А мы уже думали, что ты не придёшь! Экзеллер: Ну как я могу пропустить что-то подобное? Совершенно никак! Скелет в платье со шляпой тоже подошла к ним... Морто: Экзеллер! Вот мы и опять встретились! Вижу, мои каннибалы вам хорошо помогли, да? Экзеллер: Действительно! Мне наверно стоит сказать тебе спасибо! Он нагнулся и поцеловал скелету руку... Морто: Ох! Не стоит! Мне это ничего не стоит! Адам: Думаю, нас заждались в главном зале! Экзеллер: И правда! Не стоит заставлять 7 смертных грехов ждать! Демоны прошли вперёд и вошли в главную дверь, которая затем сразу закрылась. Собрание началось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.