ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Посочувствуйте Дьяволу!

Настройки текста
Примечания:
Друзья подошли к замку короля ада. Когда они вошли внутрь, там было темно. Ни одной живой души не было здесь. Вдруг, одна из свечей резко зажглась. Змеиная тень проскользнула по стене... Дьявол: Пожалуйста позвольте мне представиться! Я человек с богатством и вкусом! Я был здесь очень много лет. Крал души и веру многих людей! И я был рядом с самим Иисусом Христом в его был момент сомнения и боли! Будь чертовски уверен, что ты уже вымыл руки и решил свою судьбу! Тень скользнула вперёд, приобретя козлиные рога. Ещё одна свеча зажглась. Эта была куда ближе к посетителям... Дьявол: Рад нашей встрече! Надеюсь, вы угадаете мое имя! Но путать тебя- это часть моей игры! Я зажигал в Санкт-Петербурге когда я увидел, что пришло время перемен! Убил царя и его министров, Анастасия зря кричала! Я ездил на танке, имел генеральское звание, когда бушевал блицкриг и воняли тела! Козёл вылез из тени и прошёл вдоль всех демонов, проведя своим когтем им по груди... Дьявол: Я с ликованием наблюдал, как ваши короли и королевы десять десятилетий сражались за богов, которых они создали! Я кричал: «Кто убил Кеннеди?», когда в конце концов это были ты и я! Позвольте мне представиться! Я человек богатый и со вкусом! И я расставил ловушки для трубадуров, кого убивают, прежде чем они достигнут Бомбеи! Из неоткуда появились какие-то черти и начали скандировать его имя... Дьявол: Так же, как каждый полицейский- преступник! И все грешники- святые! Те, кто на верху зовут меня Дьяволом, просто потому что мне нужна оплата! Так что, если встретишь меня, прояви некоторую вежливость! Имейте немного сочувствия и немного вкуса! Используйте всю свою выученную вежливость! Или я брошу твою душу впустую! Он снова подошёл к своим гостям... Дьявол: Рад вас встретить! Надеюсь, вы угадали моё имя! Но путать вас- лишь часть моей игры! Ах, да, как меня зовут? Скажите мне, грешники, ах, как меня зовут? Он приложил руку к уху, приготовляясь услышать своё имя. То имя, которое знает наверно каждый человек во вселенной. Абсолютное зло любой веры, да и просто человеческого мировоззрения. Склоняющий в тьму и отправляющий вас в ад, то, что находиться на тёмной стороне луны! Странно говорить так о том, кто вообще-то когда-то был Серафимом... Экзектор: Люцифер- Дьявол: Ооо да! Да! Да! Да! Вот оно, в точку! Да! Чего вам надо? если честно, я действительно поражён тем, что в смогли отбить атаку ангелов, я уже думал, что нам всем конец! Хорошая работа, парни! За все десятки тысяч лет вы- единственные, кто смог меня удивить! Вам есть, чем гордиться! Экзектор: Да... Мы как раз об этом... Тейлз: Мы совсем не хотели войны с ангелами! У нас просто... Получилось не очень хорошо... Экзеллер: Полагаю, нужно собрать всех сильнейших существ в аду и... Устроить совещание! Понять, что нам делать дальше, я ведь прав? Дьявол: Ну я как-то не думал... Э... Ну да, имеет смысл! Погодите, это что, ангел?! Он показал на синего... Соник: А? Да! Вообще-то у Тейлза получилось убедить главных серафимов изменить свои методы! То, что зачистка состоялась- это просто инициатива одного... КОНКРЕТНОГО ангела... Дьявол: Ну... Мне в общем-то всё равно! Собрание, говорите? Экзеллер: Да! Не терпиться напомнить вершужке ада о моём радио подкасте! Том самом подкасте, который я записал в свою первую ночь в аду! С К̒Р͠ИК͝А̚М́И̓ Н̀Е͜СЧА͘С͘ТН͝Ы̚Х̚ Д̾У͜Ш,͠ У͝М̚ИР̕А̚ЮЩ̿И̿Х͝ В́ БЕСП́О̕Щ̕А͜Д̾НО̿Й͘ АГ̽Ӧ͘НИИ̚, Ӝ͠Д̕У̚Щ͝И̚Х Т͝О͜ГО͊ МО͠М̚Е̒НТА,̿ КО͝Г͝ДӒ ОН̓Ѝ͝ УМР͛УТ̒ И͐ П͝Е͝Р͜Е͐С͘Т͝АН͠У͘Т ЧУ͑В͝СТВ͝Ӧ̚В͝А͠ТЬ̀ Т͑У͘ УЖ͊А͌СН͘У͘Ю͜ Б͝ОЛ͝Ь͝, К̚ОТ͐ОРА͑Я͘ М̚У́Ч́А̚Е͠Т И́Х͋ С͠ЕЙ͒ЧА͝С͛!!͠!̚ Все немного помолчали... Дьявол: Так или иначе... Я могу такое устроить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.