ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Рай в ад

Настройки текста
Примечания:
Зачистка отменена. Все газеты и телепередачи сейчас твердили только одно. Ангелы больше не представляют опасности! Если их атаку оказалось так легко отбить- получается, что они просто такие же демоны, но с излишне высоким самомнением, что делает их лишь слабее! Все демоны со всех колец сошлись в окончательном удивлении. Как такое возможно? Чтобы АНГЕЛЫ не смогли изничтожить какой-то жалкий мелкий замок, всего песчинка, в сравнении с остальным адом. Что самое странное- погиб даже их предводитель! Чёртов Иисус мёртв! Эти мысли заставили ад не слабо потрястись. Да, даже журналисты не выдержали настолько сильного инфоповода и долго не могли взяться за запись репортажа, ведь ещё сами не осознали произошедшее. Раньше, ангелы казались чем высшим, непобедим, а в итоге их атака была полностью отражена одним районом каннибалов и тремя оверлордами. А что, если бы их было больше? У разных грешников были разные мысли на этот счёт, но в одном сходились все- это что-то невероятное! То, чего произойти никак не могло, но это случилось! Старое радио снова включилось, издав небольшие помехи... Экзеллер: Внимание всем грешникам! Экзеллер снова с вами! И мне наверно стоит поведать вам о месте, где вы сможете спасти свои трижды никому ненужные жизни от Н͠Е͠М̽ЍНӰ͊ЀМ͝О́Й ГЍ̚Б͝Е͛Л̚И!̕ И думаю в этом мне помогут мои компаньоны! Давайте, входите! Репортаж не ждёт! В комнату к вечно улыбчивому чёрному ежу вошли ещё два крылатых ежа... Экзектор: Что бы вы сделали, если бы я сказал, что для тебя есть место, совершенно свободное от стыда и сомнений? Экзеллер: Что ж, как раз о нём... Соник: Что бы вы сделали, если бы могли начать все заново? Что ж, приходите к нам и вы все узнаете! Экзеллер: Вы ни в чем не будете нуждаться, мы все у вас заберем! Вдруг, из соседней комнаты показался лисёнок... Тейлз: Нет, вообще-то мы наоборот даём им вещи, потому что воровать нехорошо! Экзеллер: Как гвозди, торчащие из пола и стаи жуков! Тейлз: Или мятные конфеты и куча объятий! Экзеллер: М͠Ы͘ З͝А͊С̔Т͝А̀ВИ͠М͠ ИХ̚ И͜З͝М͠ЕН̿И͌Т̚Ь́СЯ СИ̒Л͝О͌Й͜! Тейлз: Они должны захотеть тут остаться! Оба: НЕ ОТПУГИВАЙ ИХ ВСЕХ! Экзектор: Мне кристально ясно, что он просто ищет контроля! Это определенно никуда не приведёт! Соник: Я согласен! Тейлз: Итак, прежде чем мы пойдем и возьмём сюда очередную усталую, измученную душу, я думаю, нам нужно придумать план! Экзеллер: Хорошая идея! Мы как следует приоденем их и заставим выглядеть соответствующе! Тейлз: Ну вообще-то мы должны помочь им поменять своё сердце! Экзеллер: Путём их пыток и унижений! Тейлз: Или путём безответной помощи! Экзеллер: Или отварите их, п̐опё͠р͝ч́ӥ̐т̽ё͛,͝ Н̓А͠Р̕Е͛Ж͑Т͝Е͝ ЛО͛МТИ́К͝А̿М͝И͑ и подавайте к столууу! Соник: Это ужасно! Экзеллер: Не будь таким ангелом! Соник: Катись в ад! Экзеллер: Уже тут, дорогуша! Экзектор: Да, похоже мы не очень сходимся во всём... Экзеллер: Но мы все хотим, чтобы эта идея сработала! Всё будет отлично, уверяю вас! Все жители ада теперь узнали о вас, благодаря тому шоу! Уверен, это принесёт свои плоды! Тейлз: Ну может быть ты и прав... Экзеллер: Может быть?! Ха-ха! Я всегда прав, дорогуша! Н̓И͋К͠ОГ͒Д͘А Н͝Е̾ ОШ̾И͝Б̓А͛Ю͝С̚Ь͝!́ Экзектор: К слову! Раз ангелы нас больше не побеспокоят... Что делать дальше? Полагаю, нам стоит навестить Дьявола и спросить его о каком-нибудь совете или типо того... Экзеллер: Оу! У вас есть связи с самим Люцифером! Это Ӥ͘НТ͐ЕР̽ЕС͜НО͘...́ Соник: Тейлз, ты водишься с ДЬЯВОЛОМ?! Тейлз: Ну... Он не такой плохой парень... Экзектор: Так, ладно! Значит нужно идти к нему!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.