ID работы: 14531960

Добро пожаловать в ад 3: Операция "Рай в ад"

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO, Sonic.EXE (кроссовер)
Джен
R
Завершён
2
Размер:
81 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Люцифер

Настройки текста
Примечания:
Все начали расходиться. Сатана и Дьявол ушли в другую комнату... Экзеллер: Хм! Куда это они собрались? Это... Ӥ͜Н́Т͠ЕРЕС̕Н͝О͋..͝.͜Просто не за чем! Вечный оптимист превратился в тень и последовал за ними... Сатана: Всё в порядке? Они почти узнали... Дьявол: Им не стоит этого знать! Сатана: Значит, ты собираешься продолжить хранить это в тайне? Что в этом вообще такого страшного? Я не понимаю... Дьявол: Что такого?! Ну да! Пф! Совершенно ничего такого! Нееет! Всего-то... КОРЕНЬ ЗЛА ПРОЖИВАЕТ В РАЮ, ну сущий бред! Явно не достойно внимания! Если об этом зле хоть кто-то прознает... Тень ежа резко расплылась в улыбке. Он получил явно достаточно полезной информации, ради которой и явился сюда... Сатана: Ладно! Поступай, как знаешь... Демон гнева отошёл в сторону и покинул комнату. Тень вечного оптимиста тоже уже не имела мотивации оставаться здесь ни на секунду дольше. Дьявол осталься один. Снова... Он вспомнил, как всё было несколько тысячелетий назад... Люцифер не всегда был королём ада. Когда-то, много тысячелетий назад он был серафимом. Самым прекрасным и божественным из всех созданий, который давал людям лишь добро и процветание. Он действительно любил людей и желал им только всего наилучшего Только одно не давало ему покоя, каждый раз, когда любой человек заканчивал свой путь и вставал перед золотыми вратами... Люцифер: Почему не все люди могут попасть к нам? Альто: На небеса могут вознестись лишь хорошие люди! Лишь они достойны вечной жизни! Грешники будут творить всё, что им вздумается, если им позволить! Те, кто не умеют пользоваться своей свободой не могут быть свободными! Вот и всё... Люцифер: Но это... Это как-то неправильно! Все люди достойны второго шанса! Хорошо это, или плохо, но остальным небесам его идеи совсем не нравились. Но он не стал останавливаться на чужом не одобрении. В тайне, он пропускал остальные души в рай, минуя золотые врата. Это было зря... Чёрные души начали попадать в рай, проедая в его центре чёрну. Скрывать то, что происходит уже было нельзя. Грешники начали устраивать на небесах хаос и сеять смерть мирным ангелам. А огромная дыра в центре рая пустила корни зла, создав яблоко. Тот самый, запретный плод. Никто не решался его съесть, ведь даже прикасаться к нему было строго запрещено. Но один ангел- Адам, всё таки вкусил этот плод. Тогда, чёрна распространилась, оживив самое страшное, что только было на земле. Истинное воплощение тьмы и хаоса обрело форму и появление его было столь великим событием, что создало отдельное измерение между раем и землёй. Измерение истинного хаоса и вечных страданий. За это, Люцифер был навечно изгнан в свой новый мир, вместе со всеми своими грешниками и 6 другими ангелами, которые прикрывали его. Там, он продолжал принимать тех, кого отвергли на небесах, давал им свободу, но всё без толку. Попадая в мир, где можно делать все самые ужасные вещи, вплоть до убийства без ограничений- грешники окончательно сошли с ума и начали устраивать хаос в том мире, который изначально не являлся хоть чем-то хорошим. Они лишь подпитывали его, распространяя тьму. Поняв, что этих людей уже не исправить- Люцифер, которого отныне наименовали самим Дьяволом, просто закрылся в своём замке и начал потихоньку терять рассудок, становясь таким же, как и остальные жители его нового мира. Теперь, он был лишён возможности видеть хоть что-то хорошее в людях, ведь перед его глазами были лишь мрак, хаос и смерть. Он допустил много ошибок, исправить которые уже невозможно. Неужели, плохие люди настолько ужасны? Теперь, он вполне верил словам Альто. И всё-таки, она вероятно была права. На небеса могут вознестись лишь хорошие люди! Лишь они достойны вечной жизни! Грешники будут творить всё, что им вздумается, если им позволить! Те, кто не умеют пользоваться своей свободой не могут быть свободными! Вот и всё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.