ID работы: 14531934

"Игра Радуги."

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: "Они непросто друзья, они нечто большее..."

Настройки текста
Однако… Ред медленно подошёл к Елене и посмотрел на неё спокойным взглядом. Елена заметив этот спокойный взгляд, также спокойно отреагировала на него. Ред: «Хм…неожиданно, что луна выбрала тебя нашей защитницей.» Елена: «Да, я и сама не ожидала этого. Но вот пришлось.» Ред: «Понимаю, но спасибо, что вовремя пришла к нам на помощь. С этими агентами у нас всегда такие конфликты. Но позволь узнать… Как тебя зовут?» Елена: «Меня зовут Елена.» Ред: «Приятно познакомиться с тобой, Елена. Я Ред, а это мои друзья: Оранж, Елоу, Грин, Циан, Блю и Пёрпл.» Елена: «Мне тоже приятно с вами познакомиться.» Остальные подошли к Реду с Еленой и сразу рассматривают Елену. Циан: «Вау, красиво. Крылья, уши, хвост.» Оранж: «Ага, милашка.» Ред: «Согласен с твоими словами Оранж. Чтож…думаю пора вернуться домой. Хочешь с нами пойти Елена?» Елена: «Да…всё равно меня могут агенты найти, поэтому я не могу отказаться.» Оранж: «Еееееееей.» Ред: «Окей. Пёрпл, давай.» Пёрпл: «Хорошо.» Пёрпл щёлкнул пальцами и перед ребятами появился портал. Пёрпл прыгнул первым него, за ним последовал Оранж с Циан, за ними прыгнули Грин, Блю и Елоу. Ну и в конце за ними ушли Ред с Еленой. Мда, даже мило. … … Ну дальше прошло уже несколько месяцев. С агентами кое-как наладили дело. Ред и Елена сдружились сильно. Да и друзья Реда заметили это отношение. А дух Луны, наблюдая за этими «голубками», усмехнулась. Дух Луны: «Они непросто друзья, они нечто большее…» ************************************ Хех, ну думаю интересно. Вух… …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.