ID работы: 14531934

"Игра Радуги."

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "Неожиданности."

Настройки текста
На следущие утро… Елена с трудом открыла свои глаза и аккуратно привстала. Голова гудела, а мысли вчерашнего дня она с трудом собрала в едино. Елена: «Агх… Блин, вот и посидела вчера. Мяу…» Дальше Елена кое-как отошла от усталости и решила принять душ. (Ну конечно у неё облик был другой: На голове торчали уши, сзади вилял длинный хвост дракона, волосы слегка побелели, за спиной были крылья ангела, а на руке был узор в форме полной луны.) После душа, Елена ещё поделала кучу разных дел, которые ей мешали. День прошёл незаметно и быстро. Но с заходом солнца, она вышла на балкон и ждёт, когда выйдет луна. Как только луна взошла на небо, Елена взмахнула крыльями и полетела над городом. В городе было тихо и спокойно, фонари освещали улицы и переулки, не единой души вокруг. Но это так казалось, пока не раздался чей-то крик, который моментально утих. Елена нервно сглотнула, но полетела на звуки, чтобы узнать ситуацию. Но какого было увидеть ей картину, от которой сердце замерло в груди. В переулке, где стены с трёх сторон… Была группа людей, даже пятёрка. Они явно были напуганы теми, о ком говорила Луна. Напротив людей стояли семь монстров во главе своего главаря. Сам главарь был одет в чёрное и с хищной улыбкой наблюдал за жертвами. Монстры шипели, а люди вжались в стену. Елена аккуратно приземлилась на крышу одного из зданий и наблюдает за этим «шоу». Дальше жертв просто убили, а разговоры монстров еле слышны. Но вот за спинами появились агенты. Елена напряглась и была на готове. Монстры шипели и рычали, а агеннты на готове держали свои оружия. К монстрам вышел глава агентов — Трентон. Ред, он же глава монстров, сжал руки в кулаки, а его глаза блестнули кровью. Трентон: «Ххххххххх… Опять вы, уроды!!! Явились снова угодить под суд?» Ред: «Хахахахахахаха, очень смешно. Неужели вам не надоело за нами гоняться, мешки с костями?» Монстры с шипением рассмеялись, а агенты только разозлились. В итоге агенты направили на них оружия, а Елена оскалилась. Её глаза стали белыми. Один из агентов хотел выстрелить, но… Белое перо мигом проткнуло его тело насквозь, что тот замертво упал. Агенты опешили от неожиданности, как перед ними появилась Елена, сверкая своими глазами. Трентон отошёл назад и оскалился, а агенты целились в Елену. Но перья из её крылье, как лезвия ножа, сломали оружия. Агенты удивились, а Трентон создал портал и с агентами ушёл. Монстры посмотрели на Елену. А внимание Реда привлёк узор Елены на её руке, отчего он усмехнулся и посмотрел на луну. Елена краем глаза посмотрела на монстров и развернулась к ним, но отошла назад. Однако… ************************************ Хех… Что будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.