ID работы: 14531934

"Игра Радуги."

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: "Маленький секрет Реда или 18+"

Настройки текста
Несколько месяцев спустя… Сегодня красивый закат. Когда такое увидишь это в лесу. Конечно только в парке Odd World. Елена смотрела на небо, сидя на крыше лаборатории. Радужные друзья отдыхали в замке Блю, а Ред был в лаборатории…да и сегодня даже не выходил из неё. … … Но когда село солнце, а на небо взошла полная луна… Из лаборатории вылетело что-то большое и мигом улетело в лес. Елена вздрогнула от этого, но взмахнула крыльями и полетела следом за этим «нечто». Лететь ей пришлось тихо, но вскоре «нечто» приземлилось на поляну и довольно просторную. Елена же приземлилась на дерево и наблюдала за ним. Но её глаза округлились, когда этим «нечто» оказался сам Ред. Но он выглядил иначе (фото вида Реда сверху 👆). Елена аж дар речи потеряла, когда увидела это. Кстати о поляне: молодая зелёная трава под светом луны, высокая ива ветви которой косались земли, вокруг неё мох и речка. Ред встряхнул своими крыльями и сложил их. Длинные задние лапы он подогнул и лёг на мох под ивой. Необычный его хвост вилял, а уши стояли торчком. Елена аккуратно спрыгнула с дерева и медленно идёт по траве. Но Ред заметил эту особу и посмотрел в сторону Елены. Ред: «Хех… Всё последовала за мной. Это стоило ожидать.» Елена: «Да… Но Ред…почему ты так изменился?» Ред: «Ах… Это…ну, так сказать давно в этой форме не был. А тут ещё полнолуние, из-за него у меня одно чувство пробудилось.» Елена: «Кхм…и что это за чувство?» Ред: «Ну, Агх… Это как сказать, что-то наподобие страсти. Иначе говоря, когда мы самцы, особенно альфы… Должны ну спариваться. Ну ты знаешь что это такое.» Елена: «Оууу, ясно. Я даже не знала про это.» Ред: «Да, это так сказать «мой маленький секрет». Друзьям моим не обязательно про это знать, у них своих дел и забот хватает. Поэтому я сегодня сюда прилетел, чтобы никто не знал об этом. Но ты можешь теперь его знать.» Елена: «Хехе… Ну прости. Омеги любопытные… Хихи…» Ред усмехнулся на слова Елены и даже очень хитро улыбнулся. Но… Елена внезапно почувствовала свою течку. Мда, период у Омег. Хех… Елена хотела по тихому свалить, но Ред обвил хвостом Елену и притянул её к себе. Елена нервно сглотнула, а Ред наклонился к Елене и обнюхал её с ног до головы. Но остановился на уровне между ног и хитрым взглядом посмотрел на Елену. Елена опустила уши, но тут вздрогнула, когда Ред начал облизывать её шею. Елена же упёрлась за спиной руками об землю и глубоко дышит. Язык Реда был длинный, мокрый, тёплы и слегка шершавый. Жаркое дыхание Реда попало на шею Елена, отчего каждая клеточка тела ходила ходуном. Так примерно несколько минут Ред облизывал шею Елены, пока его зубки не коснулись нежной кожи Елены. А его хвост уже был под одеждой Елены и гладил её спину. Елена густо краснела на глазах и тихо простонала, когда Ред начал покусывать её шею. С каждым укусом Елена стонала и стонала, а это было музыкой для ушей Реда. Ред хитро улыбнулся и закончив с шеей Елены, отстаранился от неё и посмотрел на неё. Елена тяжело дыша, посмотрела на Реда, а её щёки были красные. Сама её шея была в багровых укусах. Ред приблизился к лицу Елены и резко поцеловал её в губы, углубив поцелуй. Елена зажмурила глаза, а язык Реда уже бродит по рту Елены. Их языки сплетались в танец, который известен только им двоим. Дыхание обоих затихло на некоторое время, но слышно было как они стонали и мычали. Вскоре они отстаранились друг от друга, а между их губами был мостик из слюны, который постепенно пропал. Ред улыбнулся Елене, а Елена улыбнулась Реду. Ред сел на колени, а хвост убрал в сторону. Он аккуратно помог Елене снять с неё тунику с руками и отложил её в сторону. Елена смущённо руками прикрыла свой топик, но Ред своими когтистыми руками аккуратно снял и топик. Елена сглотнула, а Ред аккуратно прижал Елену к моху на иве и усмехнулся. Он начал заигрывать с телом Елены кусая его и облизывая. Елена стонала, стиснув свои зубы, но как можно не стонать, когда Ред начал играться с грудью Елены: то сначала сжимал и рассжимал, то облизывал её, то кусал. Спустя некоторое время, он уложил Елену на траву и снял с неё всё остальное. Теперь Елена была полностью без одежды и без нижнего белья. Тут она сглотнула, а Ред навис над ней, упервшись руками с двух сторон в землю. Елена слегка упёрлась об свои локти и посмотрела между ног Реда. Хех, а там уже его член слегка виляет и смахивает на щупальце, которое мокрое. Бля, а киска Елена от течки вся мокрая. Елена сглотнула от увиденного и посмотрела на Реда. Ред слегка улыбнулся пошло и легонько своим членом провёл по киске Елены. Елена стиснула зубы и запрокинула голову назад, но Ред придержал её голову, легонько теребя её волосы. Ред: «Тссссссс, всё будет хорошо. Я буду аккуратен и нежен. Хорошо?» Елена: «Д…да.» Елена одной рукой взялась за шею Реда, а другой также упёрлась в землю. Ред медленно и аккуратно вошёл в Елену. Елена прошипела от боли, ведь она теряет свою девственность. Ред дал привыкнуть Елене к боли, тихо шипя. Спустя некоторое время, Елена кивнула Реду и тот начал двигаться медленно. Каждый толчок был немного болезненным, но и приятным. Елена стонала только сильнее, а Ред тоже стонал, что его хвост вздрагивал с хвостом Елены. Их стоны были так сладки, а мысли были сбиты с пути, ведь сейчас они были только на одном деле. Елена: «Агх, Ред… Двигайся быстрее, пожалуйста.» Она это так со стонами сказала, но Ред прислонил голову к неё плечу и шёпотом сказал. Ред: «Агх…хорошо, любимая.» Ред усилил свои толчки и даже опустился ближе к земле, чтобы было удобнее. Елена стонала сильнее, а Ред стонал и дышал в её плечо. Темп только рос и рос, что оба стонали громко, а их когти впивались в землю. Им сейчас не до стеснения, не до других…они настроены только друг на друге. Вскоре дошёл тот момент и Ред кочнил обильно внутрь Елены с небольшим рыком и шипением. Елена тяжело дыша, посмотрела на Реда, а Ред на неё. Оба были с горящими щеками и с потом на лице, но эти улыбки радости — ни с чем не сравнить. Ещё какое-то время Ред не выходил из Елены, но аккуратно лёг на бок и также легла Елена. Крылом он прикрыл её и себя. Елена аккуратно прижалась к Реду и с вздохами сказала. Елена: «Ред…агх… Я тебя люблю!!!» Ред улыбнулся и лизнул Елену в щеку. Ред: «Я тоже тебя люблю, любимая. А теперь отдыхать.» Он аккуратно погладил Елену по волосам, а она незаметно заснула. Также с ней уснул в обнимку. Эта ночь для них была самой лучшей и приятной. А Радужные друзья так и не подозревают об этой ночке у них. Хотя это будет известно, только спустя несколько месяцев. … …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.