ID работы: 14530974

"Мой маньяк"

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В комнате тихо и я прислушиваюсь, настолько, что даже слышу стук своего сердца и тяжёлое дыхание. Мне всё кажется происходящее сном, но, чёрт возьми, мне это так нравится! Я хочу узнать больше о главных героях, изучить локации, которые я знаю вдоль и поперёк, можна сказать, наизусть. Тем не менее задаюсь вопросом: А что дальше? Идти как главная героиня в лифт, а потом к телефону, который наверняка отключён? Познакомится с Эмми? Не. А могу ли я поменять сюжет? Хотя, по факту, меня должно было переместить в локацию где находятся телефон или это уже произошло? Не знаю. От раздумий я потеряла счёт времени. Страх ушёл на второй план, уступая место любопытству. А я весьма любопытная личность. Думаю многие за это бы меня осудили. Пофигизм – моя стихия. Суть моей жизни, и так далее. Не могу перестать прислушиваться к посторонним звукам, хотя их и нет. Хочу скорее выйти, но словить удар битой по голове — не особо горю желанием. Поэтому, путём голосования в своих мыслях рискую хватаясь за ручку двери и выхожу. Встречает меня тишина и скрип пола. Тем не менее я шагаю дальше. В голову внезапно прилетает мысль, наверное, безумная, но всё же я рискну. – Хьюго! Предлагаю сделку! – говорю громко, насколько позволяет голос. Внутренне ощущаю спокойствие, но сердце всё равно бьётся будто собирается выбить рёбра. Сначала тихо, потом слышу удивлённый вздох. И это не я. Понимаю, что он может в любой момент подобраться со спины, но всё равно продолжаю говорить, – Я знаю обо всём, что произошло в этих стенах отеля, и не собираюсь причинить вреда! Сначала я слышу ту же тишину, которая безумно пугает. Но ни шагов, ни ответа, ничего. Проходит, наверное, две минуты и я уже собиралась уйти. – Прямо таки всё? — звучит голос откуда-то издалека. Грубо, недоверчиво, но понимаю, что он готов рассмеяться. Безумец всё таки. Уже пожалела об этом спонтанном решении, но отступать нельзя. Придётся идти до конца. – Абсолютно! Слушай, я понимаю, что это звучит глупо, бредово, но я могу быть полезной! Хотя бы в том, что помогу с отелем, – отвечаю уверено. Главное не показывать слабость. Любопытно, через сколько он захочет меня грохнуть? Поверит ли? Сможет довериться? Хотя я ему нужна. И, наверняка, живой. Только сейчас понимаю насколько тупая идея. Думаю, если бы мне такое сказали, я бы скорее всего уже звонила в психушку, потому что адекватный человек даже не думал бы о подобном. Но это же я! Сначала делать, а потом думать – это про меня. – Хорошо, но учти, что у меня бита, дорогуша, – голос мужчины будто приближается. И я почему то уверенна, что он усмехается. – Я знаю, – наконец из-за поворота появляется сначала тень, а через секунду сам Хьюго. Видеть его перед собой – офигенно. Гораздо лучше чем через надоевший экран. Это получается я его и потрогать могу? – У тебя недобрый взгляд. Хитрый. Ты точно, что-то задумала, – говорит, а биту убирает куда-то себе за спину, – Почему ты решила встать на мою сторону? Не знаю, что ответить. Если я скажу, что из реальности – подумает, что я чёкнутая. Ну, я бы так подума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.