ID работы: 14530974

"Мой маньяк"

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Ну, во-первых я смогу скрыть все секреты, что хранятся в этом здании, во-вторых, смогу привлечь сюда как можно больше людей! Во-вторых я же подросток, а значит больше разбираюсь, что интересует молодёжь. Ну, а в-третьих, кто как не я будет близка с тобой? – задаю вопросы не раздумывая, и знаю, что они поставленны правильно, по крайней мере для меня. – Хорошо, – шепчет. Его голос проникает куда-то в глубины моего сознания, сердца, а то и души. Он приятный, грубый, до мурашек доводящий. Для меня это волнительно так сильно, что перехватывает дыхание. Он так близко! Честно, я думала он мне не поверит и вдарит мне от души битой, но отчего-то он того не делает. Я ожидала, что от него будет пахнуть кровью, но нет. От него пахнет свежей землёй, антиквариатом и бетоном. Моя голова немного кружится, но не думаю, что мне это помешает.

***

Прошли недели. Я не могу обходится без запаха крови. Теперь Хьюго и я совершаем совместные убийства, о которых не узнает никто. Наши планы настолько совершенны, что и не прикопаешься, даже лучшие детективы разводят руками. Случается так, что я подстраиваю смерти, то подкину незаконные вещества в пойло посетителя, то в "русской рулетке" окажется патрон. В общем весело. Случайные смерти забавны тем, что твоё причастие никак не доказать. Я могу подкинуть "случайные доказательства" самоубийства и изъять "правду". А Хьюго безумно за это меня обожает, особенно когда я порой придумываю такой глобальный план. Даже он на подобное был не способен. Мои просчёты для него оказались настолько гениальными, что по его его мнению должны были быть не правильными. – Что у тебя на коленях? – спрашиваю, когда мы сели за ужин, хотя, обычно в играх персонажи редко едят. Да и бесвкусная она. Соскучилась по вкусу пиццы или яблочного сока. – Ничего, – недоумённо отвечает, осматривая себя, ведь биту он облокотил на спинку стула. – Эх... а могла бы быть я, – отвечаю и мужчина давится соком. Подрываюсь с места, чтобы похлопать его по спине, но он ловко перехватывает мою руку. – Оригинальный способ убийства, Майя, – его плечи подрагивают от смеха, от чего я тоже не сдерживаю улыбки. Гад, уже ведь столько подкатов использовала! А он отшучивается! Ну ничего я тоже не пальцем деланная! Ведь план "Б" никто не отменял. – Вообще-то... – тяну, намекая. Мужчина смотрит на меня выжидающе. Ах вот он как... играется со мной. Чтож принимаю условия этой игры, – Хорошая идея, надо бы попробовать на постояльцах, – вырываю руку, разворачиваюсь и шагаю к выходу из кухни с видом побадителя. Ухмыляюсь, когда слышу как в его руках разбивается бокал с соком.

***

Я смогла раскрутить отель. Полностью отринув пошлые шутки или подкатывает в его сторону. Не ну, а что?! Игнорировать МЕНЯ – такую прекрасную девушку?! Ну уж нет! Я слишком хороша! Мы продолжали работать над тем, что бы его популярность вернулась. И это вышло, теперь он собирает целые залы, девушки лезут к нему толпами: взять автограф, подарить цветы, поцеловать в щёку. Некоторые даже готовы подарить себя, лишь бы внимание получить. Неудивительно, что через некоторое время эти девушки стали пропадать бесследно. И я знала, что Хьюго знает, что это моих рук дело, но я продолжала упорно делать вид, что не причём. Хотя я и была той самой кто и совершала эти "пропажи". Вот кто бы мог знать, что тут такой замечательный лес, а морской бриз какой особенный. Атмосфера вокруг вдохновляющая. – Милая, ты пытаешься побить мой рекорд? – спрашивает мужчина, а я чуть ли не лужицей растекаюсь перед ним. Но нет, надо держать планку! – А если и да? – кокетливо отвечаю вопросом нв вопрос. – Не боишься оказаться на месте моего отца? – резко хватает меня за подбородок, прижимает к стене и заставляет смотреть ему в глаза. Воздуха не хватает, но я выдавливаю из себя кровожадную ухмылку. – Боишься проиграть? – вырываются хрипы с моих уст и мужчина меня отпускает. Я готова была упасть, но он ловит меня, вовремя ухватив за талию. – Что достанется мне как победителю? – спрашивает, дыша мне в губы. Даёт мне время откашляться и отдышаться. – Если ты выйграешь, то я тебя поцелую, – отвечаю хриплым голосом, – А если же нет, то ты меня. Мужчина смеётся и аккуратно, будто я фарфоровая статуэтка, опускается на колени, при этом не выпуская меня из рук. – Я меняю условия. Ты останешься моей до конца веков и разделить со мной вечность, – он вновь так близко, что я не сдерживаюсь и целую его в губы. Можно сказать мы таким образом скрепили договор. Но, когда он опрокидывает меня по холодный пол, нависая сверху. Я забываю как дышать. Его глаза... никогда не видела, чтобы они так горели. Я заворожённо жду его действий, а он сам целует меня, сильно кусая мою губу до крови и я чувствую, как он высасывает из неё мою кровь. А я поддаюсь, полностью расслабляясь, хотя сердце в груди предательски колотит по грудной клетке. Чувствую как по телу пробегает дрожь. Не знаю от чего, толи от предвкушения, толи от страха, толи от удовольствия. – Твои условия смешны, – отвечаю, на что мужчина смотрит на меня будто его взгляд тут же готов обратить меня в пепел, – Я итак твоя. После этих слов, мы, прямо посреди коридора поддаёмся страсти, о которой раньше и подумать не могли. Мне не мешало ничего, в достижении своей цели и он видимо это понял. Мои мысли куда-то испарились. Не хотелось ни о чём думать. Он действовал грубо, сжимал мои рёбра и бёдра будто готов их сломать, а я выгибалась на встречу, желая большего. Он шептал, что я только его и никому и никогда он меня не отдаст. А кто посмеет на меня посмотреть, тот тут же лишится зрения. Эта ночь запомнилась мне больше всего. Я, будто в бреду, шептала его имя, а он, от этого лишь сильнее возбуждался. Зная, что я говорю правду. Я чувствовала себя особенной, той, кто смогла бы быть с ним во веки веков. А потом, когда наши отношения стали через чур сильными он начал видеть во мне угрозу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.