ID работы: 14530974

"Мой маньяк"

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от того, что слышу непонятную возьню за стеной. Слух у меня с дества чуткий, даже просыпалась от любого шороха, стука или же скрипа. Накрываю ухо подушкой, надеясь поймать хоть немного тишины и наконец-то выспаться. Но. Есть одно большое, нет, гигантское "но"! Во‐первых, это точно не моя подушка. Свою я знаю, она лёгкая и пропахла моим шампунем. А эта ни чем не пахнет. От слова совсем. Во-вторых, с фига ли у меня включён ночник?! Я люблю спать в кромешной тьме. Да и ночника у меня нет и не было в помине! Могу похвастаться, что я уже большая девочка и не боюсь монстров, это они бояться меня. Если бы они ещё счета оплачивали, была бы песня! Ну, а в-третьих, почему звуки такие, будто возьня происходит прямо в соседней комнате или за стеной?! Мало того, судя по несвязной речи, создаётся впечатление, что один пяный друган тащит другого пьяного, видимо, по коридору. Сажусь на кровати и несколько раз моргаю, чтобы привыкнуть к свету. Расстерянно осматриваю комнату. Маленькая, уютная. Ну, как в отеле. ТОЛЬКО Я НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ В ОТЕЛЕ! Почему я здесь?! Алкоголь я не пила, это точно! Неужели сон?! Какого происходит здесь?! Розыгрыш?! Если так, то мои друзья будут лежать в реанимации после такого! Встаю и подхожу к двери, смотрю в глазок и тихонечко охуеваю. Знакомая локация. Даже слишком. Пиздец как знакома, блять! Этого не может быть! Это невозможно! – Так. Я точно где-то или напилась или я сплю слишком реальным сном, – пытаюсь себя успокоить и щипаю себя за рукк, громко вскрикивая. Ой, шумно получилось. Теперь рука болит. – Майя? – слышится довольно грубый и знакомый голос, едва ли не рядом с дверью. Машинально прячусь в шкаф, молниеносно. Как то рефлекторно это срабатывает. Сердце забилось птичкой, которое будто вырывается из клетки на свободу, да фигу там! Надо было под кровать! Хотя, это слишком очевидное место. Слышу щелчок и как кто-то зашёл в комнату. А ничего, что тут постояльцев живут?! Не смущает, э?! Мимо шкафа проходит мужчина, мало того у него в руке бита! Рыжие волосы, немного горбатый, в белоснежной рубашке, подтяжки, которые держат брюки. Чёрт, я знаю кто это! Это же персонаж из игры! Получается я в теле Майи? Но как такое возможно? Так не бывает! Мысли путаются, а дар речи теряется. Так и хочется закричать, но в тоже время любопытно. Как я здесь оказалась? Почему это вообще происходит?! Слышу как щёлкает дверная ручка. Значит Джимми ушёл. Только в какую сторону он двинулся – понятия не имею. Возможно он остался здесь. Спрятался в ванной или стоит прямо за дверью. Я знаю эту игру. Но до сих пор теряюсь в непонятках. Что мне делать?! Проходить гемплей или... присоединиться? Но он же маньяк! Отбитый, конченный мужик! А я... ну я простая девушка, которая обычная студенка и которой хочется жить, развлекаться, познавать мир! Коленки начали дрожать. Так. Надо собраться с мыслями и рискнуть выйти. Только куда? По сюжету игры я должна спасти пять "друзей". И я знаю в каких комнатах они находятся. Но ключи можно раздобыть лишь в конце. Итак. Делаю глубокий вдох и рискую выйти наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.