ID работы: 14530085

Глупая зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый учебный день в новом месте

Настройки текста
Примечания:
Мисс Циркуль посмотрела будущую ученицу этой бумажной школы взглядом и приблизилась лицом к лицу. Для этого нужно было наклониться. —А раз ты новенькая, то, конечно, тебе нужна комната.Не будешь же ты спать с незнакомцами, ну или мной.-похохотав Мисс протянула ключи и показала рукой на комнату. В одной из них находились Энджел и Клэйр. Им нужно доложить, что их комната уже не нужна. и у меня будет своя, личная. —Уже в твоей комнате всё есть. Завтра я тебе выдам расписание уроков, а послезавтра начнётся твой первый учебный день в этой школе.-Мисс погладила девочку по голове, растрепав её волосы, и зашла в кабинет математики, в который собиралась зайти Тина. —Ну, ладно. Девушка зашла в комнату своих друзей, сообщив, что им не нужно очищать территорию комнаты, чтобы поместилась ещё одна ученица. Те кивнули головой и пожелали спокойной ночи. Время уже поздное, а я тут появилась вечером.-подумав она направилась в свою новую комнату. Всё состоит только из бумаги, но впринципе с этим смириться легко, если ты состоишь сам из этого материала. Одежда тут также была. Интересно, что всё чётко подходило по размеру, и ничего не было смято. —Ну, сейчас я точно останусь, пожалуй, на пару денёчков, а потом я посмотрю. Причина была правда глупой или же нет. Тина зашла в ванную. Вода тоже состоит полностью из бумаги, а когда твоё тело находится под водой, то появляются нарисованные капельки, убирающиеся полотенцем, как ластиком. —Интересно, конечно.Осталось только лечь спать и ждать следующего дня. Прозвенел не поставленный будильник, И Тина встала. —Наверное, это у всех поставлено. Мх...Завтра ещё и просыпаться по этому времени.-протерев глаза и встав, принялась за водные процедуры и одежду. Девушка решила осмотреть по-лучше комнату, чтобы найти какие-либо вещи. Точно ли тут есть всё для жизни и обычной школьницы. На столе лежал листок. По-видимому, шум во сне бумажных каблуков по бумажному полу доносились от Мисс Циркуль. На листке написан список уроков, время, когда можно посетить столовую. —Конечно же, нужно сейчас пойти поесть, как раз таки найти язык с буфетчицой, а позже и с учителями. Пока я буду здесь.  Шаги направились в столовую. Но Тина вынула только голову и посмотрела, что внутри было приличное количество людей. Издалека было видно за учительским столом Мисс Циркуль, которая явно заметила девчонку и отвлеклась от разговора с другими учителями. Здесь был шведский стол, и всё надо было брать самостоятельно. —Не очень я люблю такие места. Думаю, зайду попозже, чтобы не привлекать сейчас внимание. Через пару минут, когда все разошлись по урокам, зашла и начала брать еду. Тут меня не знали и поэтому не обратили внимание, что я могла опоздать на уроки да и буфетчицы было как-то правда всё равно.Интересно будет попробовать бумагу сяду - ка за последний стол.-подумала девушка. Взяв в руку бутерброд, почувствовался даже вкус, как-будто это настоящая еда, а не бумажка. Чай и его вкус тоже прошёлся по горлу, когда я относила посуду обратно то у меня её быстро отобрали не обратив на меня внимание, хотя, так даже лучше, наверное. —Теперь нужно чем-то заняться. А вариантов мало. Только всё своё время просидеть в телефоне, который сохранился из реального мира. —Ладно, соберу рюкзак на завтра, буду питаться. а как открыть выход позже найду. Смотря, что будет происходить в течении этой недели, а может и меньше. По расписанию было 6 уроков. Языки. А завтра именно русский. и сразу же после русского и английский, литература, география и две математики. Подписав все тетради, собрав пенал и рюкзак, Тина проводила время только за соц. сетями. Желанием куда-то идти и посетить Энджела с Клэйр тоже не было. Просто хотелось полежать. Под конец дня послышался стук в дверь. В комнату вошли двоя друга и сказали, что завтра не о чем волноваться, хотя я даже совсем и не переживала. Если они говорили, что Мисс Циркуль строгая и агрессивная, а у меня с ней хороший язык, то не о чем переживать. Они ушли и закрыли дверь. Опять приняв вечерние процедуры, я легла на кровать и втыкала долго в потолок, медленно закрывая глаза. Прозвенел будильник. Дотянувшись рукой до кнопки он не выключался. Пришлось встать и как вдруг будильник перестал издавать звук. Утро началось как вчера. водные процедуры и завтрак. Но —Хм. Пустых мест не особо то видно. —О! Близко с учительским столом было свободно. тут особо никто не сидел. Опять взгляд Мисс Циркуль осмотрел её с ног до головы,после завтрака Отправившись на первый урок Тина заметила только своих одногруппников.Два первых урока проходили в одном классе с одним учителем. Я не знала, кто моя классная руководительница и есть ли она у нас, поэтому села за дальнюю свободную парту, а не ближнюю. Прозвенел звонок. Урок вела Мисс Тхэвел. Всё прошло гладко и понятно. Темы я прекрасно понимала, но вот английский был сложнее, чем в реальной жизни. Все уроки прошли спокойно. Но урок математики... *Звонок* Все вошли в класс. Мисс Циркуль обратила внимание на Тину и попросила сесть поближе к ней. Всё время учительница просматривала и вставала сзади парты девочки, пыталась проявлять тактильность. На стол прилетел самолётик. Когда на втором уроке мы писали маленький тест, там были ответы, но не правильные, а также всякие гадости, насмешки. Не хотелось бы мне стать жертвой будущего буллинга, даже если я тут буду не больше недели. Я осмотрелась и увидела Эдварда, Оливера и Зип, которые хохотали.Имена я их узнала ещё когда разговаривала с Клэйр. Она тоже пересеклась с ними и буллингом, Просто нужно не обращать внимание - подумала я и выбросила ещё несколько бумажек, которые постепенно появились, в мусор. Мисс это замечала, но ничего не делала, хотя как сжимались её бумажные зубы, было видно. После этого урока сзади Тины подошла Мисс Циркуль, но ничего не сказала и просто осталась стоять в классе, смотря, как ноги ученицы направляются в стороны комнат. Черная Рука сжалась. Ей не нравилось, что задиры пристают ко всем новичкам, а особенно, если она их привела сама в эту школу. —Я изобью этих гребаных хулиганов, если они начнут делать что-то хуже, чем бумажки. Смотря в пустой коридор. Дверь кабинета математики закрылась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.