ID работы: 14530085

Глупая зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расслабление

Настройки текста
Примечания:
"Би-би-би" - Звук будильника раздался по комнате. —М... Сделав потягушки Тина встала, оделась и не пошла в столовую. —У меня осталось пару батончиков и чай который я купила после уроков, думаю что могу с лёгкостью пропустить завтрак. Девушка просидела в комнате 20 минут и как только открыла дверь увидела бёдра учительницы математики, сжимающую бумажную дверь. —Почему ты пропустила завтрак?-грозный голос послышался из уст Мисс. —Я не могу позволить чтобы бы ты была голодной. Девушка промолчала, но Циркуль около подбородка так и говорил что лучше ответить. —У меня с собой была еда... —Ты реально держала у себя кашу без микроволновки?Это так глупо!Я волнуюсь за твоё бумажное здоровье. Ладно, буду тебя ждать на своём уроке после биологии. Тина Обняла трехметровую женщину, показывая своё извинение, что заставила волноваться строгого учителя,та ответила тем же и показала лёгкую улыбку. Собрав рюкзак ученица направилась к кабинету истории. Снова же девушка сидела на последней парте, решив что только на уроке математики будет ближе к учителю.Было довольно интересно слушать что говорит историк,она всё записывала и правда интересовалась предметом. Следующая биология, ведёт Мисс Блуми. —Я готовилась к тесту, который почему-то есть сразу же после моего появления, да-да-да.-Мысли говорили это Тине. Звонок прозвенел и всем раздали листочки с тестом, довольно лёгкие 3 вопроса, быстро ответив Тина отпросилась в туалет и вышла, когда учительница отвернулась, а тест девушки остался на столе тройка хулиганов подменила ответы на не правильные. Дева вернулась и села обратно за парту. Но заметив, что ответы были не те, которые были написаны. Мисс Блуми решила сразу после её прихода забрать тесты. и она не успела поменять ответы. —Блять... Сразу следующим предметом была математика. Стоит кому-то высказаться, девушка вошла в класс, ещё когда не прозвенел звонок. Учительница даже не имела чего-то против, попивая чай с печеньками Орео, проверяя тесты. —Ммм!!!-не довольное мычание послышалось из уст. —Что-то произошло?-Мисс подошла к парте, положив Орео и грудную клетку на стол, снова сильно наклонившись. —Меня Эдвард, Оливер и Зип подставили. Я уверена, что это они! Когда я пришла из уборочной, варианты теста были явно другими. Тест я не успела переписать, и работу забрали! Учительница подавилась, придерживая рот локтём руки. —Я сообщу об этом мисс Блуми. И ты перепишешь, хорошо? На вопрос ответили кивком с милой улыбкой. Чтобы ещё усилить эту детскую улыбку, Мисс угостила девочку печеньками. —Конечно на голодный желудок плохо есть сладкое, но... Это предложение так и напомнило о пропуске завтрака. На уроке математики мисс Циркуль так и обходила парту хулиганов, то Тины, снова же хулиганов и снова же Тины. —Так и хочеться прихлопнуть этих мелких засранцев! Но я в любой момент могу...-Глаза загорелись ярким пламенем и широкая улыбка появилась на коварном лице. Теперь учительница даже не оглядывалась. Все разошлись, остались только задиры. Они думали, что это шутка, у них хорошие оценки, вряд ли им что-то будет, но любовь к какой-то незнакомка переполняло всё тело. Сжав крепко Кулак на одной руке, Циркуль на другой немного поломал стену, трое начали бежать, как вдруг тупик в закрытую комнату. —Нужно обойти... Не успевшись одуматься, сзади прилетела женщина и загнала в тупик. Сейчас ей не было до сюсюкания и милоты. Двое были оттолкнуты в один из углов, но из которого было тяжело выбежать, в любой момент можно просто перекрыть путь ногой. Оливер уже не был в сознании. Всё казалось не реальным, но уже кусочки мозга лежали на холодном полу.Циркуль полностью вошёл в тело мальчишки, внутренние органы уже перестали работать. Стена была окрашена кровью, красной краской, а не рисунками карндаша. Двоих участь тоже достала, мертвые тела остались лежать без сознания. Эдвард был разрублен на пополам, как статуэтки, показывающие одну часть ввиде скелета, а другая... Зип получила много ударов по всему телу. —Я думаю, что вы это заслужили, как и за все прошлые поступки, когда я убивала учеников из-за вас. Но мне просто важна оценка, Хах! Промыв свое лицо водой и постирав одежду шаги направились в кабинет Блуми. Прошёл милый диалог не только о хулиганах, но и о том, что происходило на днях. как обычно. —Хорошо, я поняла.-сказала. Блуми, понимая ситуацию. Вряд ли её подруга сейчас врёт. Тина полностью переписала тест, а Блуми сказала, что ей повезло, раз она не проверила их быстрее, чем обычно. Ученица направилась в свою комнату. Послышался звук обуви учительницы математики. Она резко схватила девчонку за талию и попросила пройти к ней в кабинет, а точнее сама уже за неё решила. Нужно поговорить о твоих задирах.-Зрачки были маленькими, как-будто она сейчас о чём-то волнуется, либо же хочет закончить убийственный день наслаждением и отдыхом. Резко, учительница схватила её ноги. Девушка придерживалась руками об её шею. Ноги находились далеко от пола, что немного пугало Тину. Смотря всё с высоты.Послышался звук закрытия двери прочным замком. —Это обязательно? Что-то личн-? Ответа не послышалось. Комната отключила весь свет по одному волшебному щелчку пальцев. Придерживая голову девушки, тело резко положилось на наибелейший стол. Никаких опасных предметов не лежало на столе. —Это-?-Тина пыталась повторить вопрос, но не получилось тело застыло в шоке. Женщина не собиралась говорить и слова, взяла и сдернула одежду на пол. Она стала вся порванная и не пригодна к использованию. Пока Ученица застыла. Нужно воспользоваться моментом. В рот вошёл огромный и острый язык. Маленькие стоны были еле-еле слышны, пока маленькое тельце придерживалось рукой с длинными коготками. Опустившись ниже к шее, сладкие губы начали оставлять поцелуи на шее с сладковатым привкусом. Некоторые поцелуи длились очень долго, что появлялись следы от засосов. Теперь опустились руки и начали мягко лапать ягодицы школьницы. Чувствовался холод от таких прекраснейших для женщины форм. Всё тело опускалось ниже и ниже. Ножки уже лежали на плечах учительницы, и она начала лёгкими точками входить огромным языком в клитор. —А-ах! - послышался Стон.Как-будто мумия очнулась от сна. Подбирая подходящий темп для себя, язык входил глубже и глубже, не волнуясь о состоянии жертвы изнасилования. Уже начиная полизывать только поверхность полового органа. темп стал спокойнее и мягче. От понимания, что она вот-вот кончит. Что и произошло через минуту. Вся одежда Мисс стала испачкана, как и пол. Она принялась легонько вылизывать низ тела ученицы. Думая о том, что можно предложить, чтобы закончить всё это приятным для двоих. Взяв девочку на руки, как ребёнка, учительница задумалась, гладя её по голове, и спустя время приблизила рот к её уху, немного покачивая. Я могу дать тебе потрогать грудь, чтобы мы вдвоём закончили всё это приятным.-самодовольная улыбка появилась на её лице. Школьница принялась трогать пышные формы учительницы. Воля, круги в одну сторону, а потом в другую. Обоим им точно это нравилось. Но вот только Тина просто не понимала, что делает и зачем. Пальцы потянулись к соскам, нежно трогая их. Мисс получила истинное удовольствие и принялась зацелововать её "малышку". Приобнимая, она отнесла её к себе в комнату, убаюкивая девочку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.