ID работы: 14530085

Глупая зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ознакомление с новой местностью

Настройки текста
Примечания:
—Мф... Проснувшись девушка начала трогать свой дос их пор болевший лоб, но кажется он уже не из кожи, а бумаги как и всё тело. Появилась паника из-за полного изменения тела, но нужно было настроиться. Этим нужно заняться потом или впринципе не обращать пока что внимание. Главное понять, где я нахожусь и найти учительницу для выяснения причины почему я здесь. Решив осмотреться. Вокруг были длинные шкафы с полками и книгами. Библиотека. Вокруг тишина, никого вокруг. Она встала и подошла к бумажном плакату на пол стены. Это карта школы, интересно что она не в коридоре, но так даже удобнее. "вы здесь" - показывала стрелочка на библиотеку. Рядом был кабинет математики и литературы, а дальше столовая. Где-то к концу. —Нужно изучить округу. И где учительница? Я думаю, она бы ждала до того момента, когда я проснусь. Не долго думая, Тина вышла из библиотеки и направилась к кабинету математики. Самая возможная версия, что учительница именно там, если она заменяла этот предмет. В классе было пусто, только на доске написано чёрным маркером домашнее задание для какого-то класса. В ящиках тоже ничего интересного. —Тогда лучше нужно кого-то спросить про это место. - Гениальная и совершенно обычная идея для новичка, который тут недавно. —Но, по-видимому, сейчас либо раннее утро, либо тёмный вечер. В коридорах никого нет, а если бы были уроки, то слышались голоса учителей. Шаги направились в сторону столовой, но кроме буфетчицы нету никого. Ну, еда уже есть и это хорошо. Направившись к комнатам, встретились пару человек-Девушка с короткой стрижкой и мальчик с перьями на голове. Стоит их спросить. —Здравствуйте, Вы ученики этой школы? Можете ли вы рассказать мне больше об этом здании?Точнее школе, хах... Те повернулась к девушке и немного сказали информации. —Слушайте, а вы не знаете, где.. Э... учитель математики? —Ах, Мисс Циркуль? Мы сами не знаем, но большую часть времени проводит в учительской или в кабинете математики. Но лучше к ней не подходить сейчас и не искать.Нервная она часто и агрессивная. —Спасибо, Будем друзьями? Клэйр и Энджел согласились и помогли лучше ознакомиться с территорией школы, уже не просто рассказывая, а показывая.Сказав, что Тина может пока пожить с ними, чтобы все могли друг друга защитить и помочь в трудной ситуации. Самая интересная была информация, что всё состояло из бумаги, как и сами ученики, кроме железной двери, из которой должны уходить ученики домой после урокв. Но на самом деле учащиеся не могут покидать это место и позволено это только учителям по неизвестной причине. Как и комната некой Алисы, тоже запрещено в неё входить, но также и не желательно учителям. А оружие, тоже состоящее из металла или картона. Иногда в них вставлены острые кусочки металла,если самоснаряжение из картона которыми можно порезать всё. И опять же всё это разрешено только главам - учителям. —Слушай, нам с Клэйр срочно нужно отойти. Просто боимся, что не успеем сделать проекту к завтрашнему дню, что не желательно. Ты с нами? —Я подойду позже, осмотрюсь ещё сама и приду вам помочь! Тина походила по коридорам и снова подошла к кабинету математики. Всё таки надо узнать, зачем здесь я, а после того, как узнаю, уйду домой, наверное.-задумалась девушка и уже дотронулась до ручки двери, но вдруг почуствовалась очень холодная рука, как в прошлый раз. Обернувшись, Тина не удивилась появлению Мисс Циркуль. Кажется учительница часто будет использовать эту схему дотрагивания до плеча для привлечения к себе внимания. —Тина, я думала, ты проснёшься позже, я то побежала в библиотеку,а ты тут. Ученица посмотрела на Мисс. —Так по какому я тут делу? И для чего? Учительница начала хохотать. и оставила руку на плече Тины. —Нашу школу я хочу показать в лучшем свете. А раз ты отличница, то точно справишься не плохо.-кажется это не была точной причиной, но она говорила так уверенно... —И всё, верно?-возмущение не виднелось на лице. Тогда просто можно уже уходить от сюда только по этой глупой причине, но может и не глупая? —Но и не только по этой причине, а кое-какой для меня... личной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.