ID работы: 14530085

Глупая зависимость

Фемслэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 124 Отзывы 11 В сборник Скачать

День в школе

Настройки текста
Примечания:
—Хм… Странно, что нашей учительницы как 10 минут нет. верно, Тина? —Ну знаешь, с тем фактом, что наш класс постоянно кричит и усмеляеться ходить по классу. не удивлюсь, если замена или никого не будет, как в прошлый раз с литературой. Одноклассница Тины только качнула головой, соглашаясь с этим фактом, и села обратно за свою парту, продолжая заниматься своими делами. Больше ничего не оставалось, как сидеть в классе. Вдруг послышался звук открытия двери. В класс вошла незнакомая никому учительница. Никто о ней не слышал и не знал, но все продолжали это игнорировать и продолжать кричать. Только Тина и Катя начали просматривать незнакомую им учительницу взглядом. Внешность не была похожа на человека своей белой кожей. Она вампир? А также рука. Скорее циркуль. Точно циркуль! Но когда вместо протезов начали заменять на такие опасные и большие предметы, которыми, не дай бог, поранишь человека? -Задумалась девушка. Шум даже стал громче. Учительница только продолжала улыбаться и подошла к парте двух шумных учеников, которым было явно всё равно на её присутствие и протез. Циркуль вошёл прямо в голову ученика. Вся парта заливалась и пахла кровью. Он моментально отлетел к окну. Пол теперь тоже пах не приятным запахом. Все впали в ужас и начали кричать, убегать. Мёртвых тел стало ещё больше. Казалось бы, рядом с партой Тины дверь, но она закрыта. А пока будешь пытаться её открыть-два шага и для мисс и окажетесь ещё дополнительным мертвецом с прокнутой головой и мозгами на полу. Из всех 30 человек осталось только 11, которые проглотили язык глубоко в горло. Просто хотелось вырвать и заплакать.Но кажется, учительницу ничего не волновало. Она также мило улыбалась и достала листки с тестами и раздала тем, кто остался.В тесте только примеры. Оставшиеся ученики хоть и не оказались в кровавом месеве, но Мисс не боялась трогать дрожащих учеников кровью одногруппников. —И чёрт! Почему соседним классам посрать на запах и крики?! -Тина задумалась об этом в мыслях, но выбора не было, и оставалось всё решать в вонючем классе. Тест был решён. 2 ученика остались в классе, одна из которых была Екатерина. Тина быстро побежала в ванную, очень повезло, что была физ-ра и осталось худи в шоппере, а руки быстро вытерла влажными салфетками. Вода в школе была далеко не прозрачная, поэтому оставалось протирать только ими. Пока перемена не закончилась. девушка побежала в класс, но никого не было. ни учительницы, ни запаха, ни тел. Очень быстро пришлось побежать на 3 этаж.Как вдруг чувствуется очень холодная и большая рука на плече и вздохи у шеи. —Тина, Верно? Ученица ничего не ответила и только промолчала. —Ты единственная, у кого не плохие оценки по сравнению со всем классом. И тест сдала хорошо. Я бы хотела, чтобы ты пошла со мной. Женщина протянула свою чёрную руку. Осталось только выбрать, идти или нет. Но страх, что теперь она здесь будет постоянно. А если не согласится, то случится тоже самое что было в кабинете математики... Школьница согласилась и взяла руку. Та крепко сжала маленькую ручёночку, глаза начали без ведома засыпать. Чувствовалась только боль в голове и как эта голова была стала прижиматься к груди Мисс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.