ID работы: 14530051

стирая ноги в кровь, я иду за тобой…

Bangtan Boys (BTS), TWICE, Stray Kids, (G)I-DLE, ITZY, IVE (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

сожаление.

Настройки текста
Примечания:
После пары Чонин предложил мне погулять всем вместе, и я согласилась. Я осталась одна в кабинете, и ко мне опять подошли те самые четыре ”королевы“ и двое парней. Я собрала сумку и подняла голову. -это она?-спросил парень со светлыми волосами. -да.-ответила Рей. После ответа Рей меня схватили за руки и швырнули на пол. Меня стали бить и пинать, а Рей, Рюджин и Дахён стали смеяться. Но одна девушка не смеялась, ей было жаль Наён. Она решила позвать на помощь, и быстро убежала. -куда она побежала? веселье только начинается-спросила у Рюджин Дахён. -не знаю.-кратко ответила Рю. pov: Йеджи.

на уроке.

-эй, волчица.-с улыбкой позвала меня Рюджин. -что?-тихо спросила её я. -мы с девочками хотим преподать новенькой урок, чтобы знала своё место и кто здесь главный. ты же с нами?-с хищным оскалом сказала Рю. -да, я с вами.-грустно ответила я.Мне очень жаль новенькую. Я не хотела чтобы над ней издевались. Но я не могу пойти против Рюджин, она мне нравится, и я не хочу портить нашу дружбу.

на перемене.

Сейчас я стояла и ждала девочек возле нашего кабинета. Я не могу не думать что девочки могут сделать с Наён. Воспоминания врезались в голову картинками, я помню как одного мальчика избили по потери сознания. Он был весь в крови и обезображен. Или как девочке сломали руку и избили так что её сначала никто не узнал, просто потому что она не понравилась парням внешностью. Пока я вспоминала все эти ужасные вещи ко мне подошли девочки и двое наших друзей. -привет Йеджи.-поздоровались со мной Чонгук и Юнги. -привет ребята.-ответила я. -ну че, идем?-спросил у Рей Чонгук. -да, она как раз в аудитории.-радостно сказала Рей. Мы зашли в аудиторию, и пошли к Наён. Она подняла голову и увидела нас. -это она?-спросил Юнги. -да.-ответила Рей. После её ответа парни схватили её за руки и швырнули на пол. После её стали бить и пинать, а Девочки стали смеяться над ней. Но мне было не смешно.Мне стало очень жалко Наён и я решила побежать за помощью. Мне было абсолютно плевать что со мной будет, что девочки не будут дружить со мной и издеваться. Сейчас я хотела помощь ей. Ведь её били и пинали как игрушку. Я выбежала и побежала на поиски какого нибудь преподавателя. Я увидела компанию парней из своего класса с которыми я неплохо общалась, и решила попросить о помощи у них. -эй!-громко крикнула я, и они сразу же остановились и посмотрели в мою сторону. -что такое Йеджи?-спросил Бан. -там Наён избивают!-сказала я почувствовав как глаза начинает щипать от подступивших слез. -что?!-крикнули сразу все. -ну новенькую, пожалуйста помогите я не знаю сколько она еще продержится. Её бьют и пинают Чонгук и Юнги. Пожалуйста, она не продержится долго!-уже плача говорила я.

в аудитории.

-теперь ты поняла кто тут главный?-хищно скалясь спросила Дахён. Она знала что я не могла говорить из за сильной боли. Я была вся в крови, тело адски болело из за сильных ударов. Вдруг в аудиторию кто то ворвался и я увидела нини и остальных ребят. -вы что делаете, уроды?!-крикнул крис. Парни перестали меня избивать, и я почувствовала как кто-то взял меня под руку. -эй, Наён. Наён!-звала меня девушка. Открыв глаза я увидела одну из тех девушек что издевались надо мной. -ты кто ?-тихо спросила её я. -я Йеджи. Не переживай, я не трону тебя!-сказала девушка. -но почему? -что? -почему ты не издеваешься надо мной? -потому что мне тебя жалко, и я не из тех кто над кем то издевается. Я против этого. После этого она встала и побежала искать аптечку. Перед тем как я закрыла глаза, я увидела как ребята дрались и ругались с теми, кто издевался надо мной. Я услышала как кто-то крикнул моё имя, и я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.